КНИГА ДОБРЫХ ОТЗЫВОВ И БЛАГОДАРНОСТЕЙ


Преданного иногда именуют также уттама-шлокой, поскольку он горит желанием прославлять Верховного Господа и Его преданных. Прославление Господа и прославление Его преданных тождественны или, точнее, прославление преданного более важно, чем прославление Самого Господа.

Подробнее...

Мариуполь больше узнал об ИСККОН

Прошёл наш большой торжественный вечер, посвященный 50-летию ИСККОН. Судя по отзывам зрителей, которых в тот день собрался полный зал Драматического театра, это торжество было очень впечатляющим. Наши сердца просто переполняются благодарностью ко всем вам.

Подробнее...

108 минут для чуда (благодарность)

Благодарю всех-всех-всех вайшнавов, преданных Господа за вашу доброту и заботу, за материальное и духовное участие в моей судьбе, за бескорыстие и любовь. Я и мой маленький сынок у ваших лотосных стоп.

Подробнее...

Обыкновенная история о необыкновенной заботе

Самую необыкновенную любовь могут являть нам чистые души - наши Дорогие Учителя. Моя история про необыкновенное проявление примера чистой материнской и отцовской заботы от Гуру Махараджа и Гуру Маты - Чайтанья Чандра Чарана прабху и Матушки Гаурачандрики.  

Подробнее...

Служение Божествам - это привилегия

Очень хочется прославить и поблагодарить всех наших гопи департамента пада-севы, настоящих искусниц, за прекрасные оформления алтарей, за их необыкновенные подношения блюд Господу, за то, что своим служением они вдохновляют всю нашу ятру. 

Подробнее...

Благословленные Господом Чайтаньей (благодарности)

Господь через преданных проявляет Свои благословения. Из глубины наших сердец Он достаёт самые сокровенные наши мечты и, благословив, освещает нам путь, по которому мы сможем вернуться к Нему, но не одни, а привести всех тех, кого Он любит и с нетерпением ждёт. Его благословения – это крылья бескорыстного любовного преданного служения.

Подробнее...

Он живет, всех на свете любя

Сегодня нам хочется поздравить преданного Господа Кришны с Днем рождения и сказать ему «спасибо» за всё то, что он сделал для Мира, для ИСККОН, для своих пациентов и для каждого из нас. «Только тем великим душам, которые безоговорочно верят во Всевышнего и в духовного учителя, незамедлительно открывается весь смысл ведического знания». 

Подробнее...

Мадхурам

Вайшнавская магия! Сладости, которые делает эта благословенная джива, настолько вкусные, что кажет-ся, сама Радхарани дергает невидимые веревочки, вовремя подсыпая в нужные ингредиенты полезные пряности. Она - сладкая Мадхурам нашей ятры.

Подробнее...

Преданные манджари Радхарани

Анапаяни, Хари Пуджа, Лиза! Вы – самые преданные служанки Радхарани! Мне так хочется научиться у вас всему: так же плавно двигаться, так же со вкусом одеваться, так же преданно служить, так же проявлять доброту и теплоту ко всем дживам этого бренного мира. Спасибо за ваше вдохновенье.  

Подробнее...

Анатомия преданности

У матаджи Сатьявати удивительный талант. Мощный профессиональный фотоаппарат в маленьких руках – настоящая машина времени. Каждый кадр уникален – этот момент не повторится больше никогда. Маха Кала – энергия Верховного, а Он разрешил "останавливать" ее именно этой благочестивой душе... 

Подробнее...

Загадочная Махатма

Дханвантари прабху – загадочная Махатма, все время находящаяся в служении. Читая лекции, раздавая прасад или осматривая и выслушивая пациентов, он всегда сосредоточен, углублен внутрь себя, умиро-творен. Находясь рядом с ним, чувствуешь необыкновенно мощную шакти, которая вдохновляет на «великие дела».

Подробнее...

Благочестивая вайшнави

Спасибо Вам, что вдохновляете меня и поддерживаете. Спасибо за то, что разрушаете мои иллюзии. Спасибо за Ваше чистое сердце и чистую преданность. Спасибо за сладость Святого Имени из ваших уст. Вы – удивительная джива!

Подробнее...

Спасибо за сотрудничество

Прошли два замечательных и прекрасных праздника – Снана ятра и Праздничная харинама, когда вся наша дружная семья принимала участие и проведении этих торжеств. Благодарю всех преданных, которые помо-гали, вдохновляли или даже просто думали об этих праздниках.  

Подробнее...

Преданным служанкам Радхарани

8 марта мы хотели сделать всем матаджи мариу-польской ятры подарок в виде макета вашего вечного дома – Враджа и, как фрагмент на карте, Радха кунду с прекрасными лотосами. Этим подношением мы выражаем восхищение вашими качествами и нашу глубокую признательность за ваше служение.

Подробнее...

Она дарит нам бесценные дары - Книги

Есть в нашей семье необыкновенная преданная. Её тихое и спокойное служение не всегда заметно, но с ним сталкивается абсолютно каждый преданный. Тем не менее, у нее самое важное и замечательное служение! Она дарит нам Книги! 

Подробнее...

Вы подарили настоящую сказку

Новый год – это семейный праздник:  все собираются вместе,общаются и обмениваются подарками. Каждый ребёнок в этот период ждёт чуда. Особенно дети, лишенные родительского  дома и любящих пап и мам. В этом году чудо в жизни таких детей произошло по милости преданных Мариупольской ятры. 

Подробнее...

Нам 3 года, с чем мы вас и поздравляем!

У сайта «Кришналока» сегодня маленький праздник - ровно 3 года назад мы сделали новогодний подарок нашей любимой ятре, открыв этот сайт. Теперь мы немного подросли и окрепли. И сегодня хотим разделить этот праздник с нашими самыми близкими и любимыми, с кем мы общаемся каждый день, пусть даже виртуально. 

Подробнее...

Я - звук в эфире и талант в человеке

Новый год, как известно, праздник чудес. И в нашей общине новогоднее чудо произошло в воскресенье 26 декабря, когда Господь Кришна чудеснейшим образом проявился в талантах наших преданных. Эта новогодняя программа создала у меня настоящее ощущение большого семейного праздника!  

Подробнее...

Сердечная благодарность от всех нас

3 ноября Антакела пр. провел замечательный джапа- ретрит для нашей ятры. Все преданные, посетившие ретрит, благодарны Антакеле прабху за возможность совместного воспевания Святых Имен, за практичные советы по улучшению джапы и обмен реализациями.  

Подробнее...

Спасибо за открытое сердце

Трудно представить нашу ятру без ангела-хранителя - нашей Аллочки! А сколько служения она выполняет в нашей ятре! Если кому-то нужна помощь, она всегда готова! В любое время и при любых обстоятельствах. Удивительное сочетание доброты, ответственности, энтузиазма и силы!

Подробнее...

Сам Кришна дает ей вдохновение и силы

Мариупольское общество сознания КришныХочу выразить большую благодарность и восхищение матаджи Хладини Шакти - режиссеру самодеятельного вайшнавского театра нашей ятры. Её удивительное служение радует нас на всех праздничных программах. Откуда столько сил и энтузиазма проявляются в этой хрупкой матаджи?

Подробнее...

Как хорошо быть женщиной... (послесловие к 8 Марта)

Дорогие прабху! Благодарим вас за то, что вы с таким уважением относитесь к нам, что вы даете нам почув-ствовать себя женщинами, делаете нас счастливее, радостнее. Приходя в ятру, мы просто чувствуем себя редким цветком, о котором умело заботится садовник, а мы, на радость ему, расцветаем и благоухаем.

Подробнее...

Спасибо за нашу сладкую жизнь

Дорогие матаджи и прабху, все, кто причастен к приготовлению тортов на наши праздничные пиры. Каждый испеченный вами с любовью и преданностью коржик складывается в общий сладкий подарок для Господа Кришны и преданных.  

Подробнее...

Подношение 108 блюд Господу Нрисимхе

В этом году дорогие матаджи приготовили для Господа исключительно необычайные подношения. Здесь были и самосы, и пирожки, и блинчики, и пакоры. А сладостей!!! Господь никогда не ел в стенах нашего храма столько разнообразных шариков, кексиков, печенюшек, конфеток и десертов. 

Подробнее...

Когда Его преданные прославляются, то Кришна доволен

Если кто-то сделал хорошо - скажите ему: "Как здорово! Как у тебя это получилось?" Чем завидовать или оправдывать успех преданного какими-то светскими или мирскими причинами, давайте лучше признаем это замечательное служение. Это будет очищать нас. И удовлетворит Кришну. 

Подробнее...

Как прославлять преданных

В своем сердце вы должны быть благодарны, но вы должны выражать это так, чтобы это было позитивным служением, а не ритуалом прославления или выражения своей признательности. Вы должны делать это в настроении позитивного служения, согласно времени, месту и обстоятельствам.  

Подробнее...

Тайна бхакти - благодарность

Когда вы благодарите преданного за любую мелочь, которую он для вас сделал, это усиливает ваше сознание Кришны. Это одна из тайн бхакти. Подобным образом, мы должны быть всегда благодарны Кришне. Неважно, в какой бы ситуации мы ни оказались.

Подробнее...

Прославление преданных важнее!

В «Чайтанья Чаритамрите» говорится, что Кришна проявляется для нас в том числе и как преданные. Поэтому, прославляя их, мы прославляем их духовного учителя и Кришну. И высшим совершенством будет то, как чисто мы реагируем на прославление других, умея искренне и без зависти порадоваться их успехам.

Подробнее...

Как преданные реагируют на похвалу

Мы не присваиваем себе никаких заслуг, почестей или плодов. Все они принадлежат Верховной Личности Бога, Шри Кришне. Перенаправив похвалы Шриле Прабхупаде и духовному учителю, вы таким образом вернете Господу все успехи и заслуги.

Подробнее...

Сейчас 214 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Книга благодарностей. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator