Сестра, подруга, мать и ... Человек


Наша община – это большой коллектив единомышленников. Но каждый со своим опытом, темпераментом, интересами, взглядами. И как интересно наблюдать, как раскрывается каждая личность в процессе нашей совместной деятельности и более близкого общения.

Эта матаджи была какое-то время совершенно неприметной. Она никогда не выставляла себя напоказ, никогда не стремилась ни к каким похвалам, но при этом всегда брала на себя ответственность за очень непростые виды служения и выполняла их бескорыстно, с любовью и от всего сердца.  

Итак, она звалась Татьяной…


 

И швец, и жнец, и на дуде игрец

Милая, стройная, хрупкая матаджи, она всегда позитивна и приветлива, юркая, умелая, креативная.

Матаджи Танечка Никитина – «динозавр» департамента заботы о детях. Она стояла у его истоков и вот уже 6 лет она сама является активным участником департамента и вдохновляет других преданных. Было удивительно, с каким энтузиазмом она организовывала интересные мероприятия на школьных каникулах, как она создала совместно с м. Лилой Манджари субботние программы – они тоже имели большой успех! Так трепетно относится Таня к каждому ребенку, так продуманны все её мероприятия, столько всегда задора, выдумки, интересных идей. И материалы для поделок принесёт, и печенье для всех испечёт. Она и сейчас, будучи молодой мамой, так же активно участвует во всех детских программах, ещё и преподает в вайшнавской школе, служит в департаменте праздников, при этом посещает женские программы и выполняет садхану вайшнави.

Матаджи Танечка – прекрасная заботливая мама, и она всегда стремится сблизить детей и родителей, дать возможность им вместе проводить досуг, получать удовольствие от общения.

А ещё восхищают множественные Танины таланты – она, как богиня Сарасвати, умеет и петь, и танцевать, прекрасно рисует, сочиняет простые поздравительные стихи и даже сценарии, отличная рукодельница, что называется, мастерица на все руки.

Её творчество нашло своё применение и в сладком департаменте, где Таня также творит чудеса, создавая совместно с другими матаджи потрясающе красивые и вкусные праздничные торты!

 

Сестра, подруга, мать и … Человек

Все эти качества были бы ничто, если бы не Танино огромное сердце. Такая внимательная, заботливая, она не считается с личным временем, если нужно кого-то проведать, поддержать, приободрить. Она способна радоваться чужим успехам очень искренне, без тени зависти. Её удивительное умение видеть только достоинства в каждом просто восхищает. Лёгкая, светлая, очень позитивная и деликатная, она умеет найти ключик к человеческим сердцам. Она - Вайшнави, она – Человек. Это подарок судьбы, что мы можем получать общение с такой светлой душой. 

Господь даровал этой семье шанс воспитать чистые души, Атисундрию и Харидаса. Пусть в этой семье всегда царит любовь и преданность.

 

Стихи она пишет, рисует, поёт,
И с ней веселее вся ятра живёт.

Она угощает всегда пирогами,
Сценарии пишет, плетёт оригами.

Шарады составит, в театр поведёт,
Детей на каникулах сводит в поход.

Улыбкой своей согревает сердца,
Талантам её никогда нет конца.

 

 


 

 


       

     

 

 

 

 

Сейчас 244 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Сестра, подруга, мать и ... Человек. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator