Незаменимые люди есть





Около четырёх лет назад наша ятра познакомилась с одной удивительной личностью. Это прабху Николай Шаронин. 

Прабху Николай добрый и отзывчивый человек, всегда готовый прийти на помощь. Он всегда занят преданным служением. Уборка ли это храма, приготовление прасада или забота о детях, - прабху Николай подходит к служению со свойственными ему ответственностью, спокойствием и размеренностью. Он всегда находится там, где в нём нуждаются. Словно незаменимая деталь механизма, отсутствие которой сильно ощущается. 

Если представить нашу жизнь полем сражения, то большинство из нас находятся в тылу, а прабху Николай как раз на передовой. Жизнь постоянно подбрасывает ему новые испытания, но несмотря ни на что, он не сворачивает с духовного пути. 

Прабху Николай всегда старается помочь другим. Он активно участвует в благотворительном проекте «Пища жизни». Люди, которым помогает «Пища жизни», переживают трудные времена. Прабху Николай всегда проявляет сострадание, подбадривает их, старается развеселить шутками или просто выслушать и сказать доброе слово.  

Нельзя не отметить работу прабху с детьми в ятре. Для них он скорее друг, чем воспитатель. У него легко получается занять детей в служении Кришне. Часто после прасада можно увидеть прабху Николая в окружении маленьких вайшнавов и вайшнави, которые помогают мыть и вытирать посуду Кришны. 

В ятре знают и ценят этого преданного. Поэтому прабху Николай Шаронин был дважды награжден нашей почётной медалью Господа Чайтаньи в номинациях "Бхакта постоянство" (2013) и "Источник вдохновения для юных вайшнавов" (2017).

Очень глубоко порядочный, скромный и отзывчивый человек, он всегда старается больше отдавать, чем получает. И на приветствие "Харе Кришна!" он с очень добрым сердцем отвечает: "А Вам ещё больше Харе Кришна!"

 


Уважаемый прабху Николай!

Благодарим Вас за Ваше служение, внимание и внимательность! В день Вашего явления хотим пожелать никогда не сворачивать с духовного пути и никогда не покидать поезда, идущего по маршруту «Земля – Голока Вриндавана».

Каким бы ни был трудным путь - у Вас всегда есть семья преданных, которые Вас поддержат и помогут. И пусть Вам будет ещё больше Харе Кришна!

 Ваша слуга,
Елизавета Бурцева д.д.


 

Прабху Николай Шаронин всегда в служении


Благотворительный проект "Пища жизни"

 
Департамент уборки на фестивале "Бхакти Сангама"

 
Вручение медали - Гаура Пурнима 2017

 
Служение Божествам
 

 

 

 

 ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? - ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Сейчас 395 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Незаменимые люди есть. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator