Благословленные Господом Чайтаньей




Дорогие преданные, пожалуйста, примите наши смиренные поклоны.
Вся слава Шриле Прабхупаде!

Отзвенел весёлый и сладостный киртан в честь явления Господа Чайтаньи, окончен спектакль и опущен занавес, съеден чудесный праздничный торт, все поздравили и всех поздравили, остались светлые незабываемые впечатления и ощущение тепла и радости в сердцах. Праздник состоялся, но какое-то маленькое непонятное чувство не даёт успокоиться. Где-то в глубине души ощущение того, что как будто что-то не завершено.

Да, да – осталось многоточие - чувство благодарности всем тем, кто устроил этот воскресный фестиваль преданного служения.

Повсюду ощущалась любовь, которую каждый вкладывал в то, чтобы праздник состоялся на радость Господа и преданных.

Великолепное убранство зала и алтаря, а Божества – просто невозможно оторвать глаз. Кажется, что Они на алтаре танцуют и ликуют вместе с нами. И всё это великолепие подарили Господу и преданным замечательные служанки Радхарани. Мы благодарим вас за это!

По ведическим традициям в свой день явления именинник дарит подарки гостям. И Господь Чайтанья подарил нам Свои благословения, которые старшие преданные раздавали нам, вручая почётные знаки воинов армии Господа Чайтанья в борьбе с Майей.

Господь через преданных проявляет Свои благословения. Из глубины наших сердец Он достаёт самые сокровенные наши мечты и, благословив, освещает нам путь, по которому мы сможем вернуться к Нему, но не одни, а вместе с собой привести всех тех, кого Он любит и с нетерпением ждёт.

Его благословения – это крылья
бескорыстного любовного преданного служения.


У кого-то эти крылья – быть любящими, заботливыми и справедливыми отцом и матерью нашей большой семьи. 

У кого-то - богиней Сарасвати на устах, неся дух просвещения и традиций, пробуждая духовный разум людей.

У кого-то - нести свет трансцендентного знания из сердца в сердце, быть незаметной, но всегда присутствовать, и в нужную минуту быть полезной.

У кого-то - открывать двери своего дома для преданных, окутывая их теплом домашнего очага и запахом свежеиспеченного хлеба.

Кто-то своим энтузиазмом, целеустремлённостью и верой сможет стать примером для многих, многих преданных.

Для кого-то – его сладкий голос помогает другим, растворившись в звуке божественного киртана, ощутить присутствие Господа.

Для кого-то эти крылья ворвутся потоком свежего воздуха и поднимут проект на новый виток развития, пополнив ряды творческими, профессиональными и ищущими преданными, которые смогут освещать жизнь и стремления нашей семьи на страницах этого проекта.

Для кого-то - чистота и красота храма и всего, за что бы они ни брались, становятся чистотой и красотой сердца, тем самым привлекая внимание Господа и преданных.

Для кого-то этими крыльями становится радушие и гостеприимство, с которым каждый раз встречают добродушные хозяева представителей Господа – гостей намахаты.



 


Дорогие преданные,
вы открываете новые таланты, которые могут разыграть наше воображение и ощущение того, что Господь Чайтанья Сам пришёл в спектакль и сыграл роль Чайтаньи Махапрабху. Мы благодарим вас за это!

Восхитительные юные дарования донесли нам сокровенные строки Шри Шикшаштаки, как спасательный круг в бушующем океане материального существования, дав понять, что только любовь, только бескорыстная, только безусловная любовь может привести нас к лотосным стопам Шри Шри Радха Кришны. Мы благодарим вас за это!

Сладкие киртаны и бхаджаны преданных погружали нас в атмосферу Враджа и заставляли вспомнить о нектаре вечного служения своему любимому. Казалось, что гандхарвы спустились с небес и приняли участие в нашем празднике. Мы благодарим вас за это!

И прославления в стихах славы Господа Чайтанья переливалось из уст в сердца преданных, заполняя их амритой. Мы благодарим Вас за это!

И даже детская программа сделала своё подношение на алтарь в виде красиво оформленных портретов Господа Чайтаньи и Его ближайших спутников. Мы благодарим Вас за это!

И какой же праздник без именинного торта – сначала преданные умастили глаза сладостным бальзамом кулинарного шедевра, из которого струилась любовь наших искусниц, вернувшихся из Дхамы. Частичку своей любви и настроение Дхамы они смогли передать нам, которые мы почувствовали, погрузившись во вкушение милости Господа. Казалось, что Господь Чайтанья вместе со своими спутниками проливали Свою милость через преданных, которые приготовили, а затем раздавали её с любовью. Мы благодарим вас за это!





Низкий поклон всем тем, кто подарил нам этот фестиваль любви, который принёс нам глубокое удовлетворение и глубокое счастье, даровал возможность прославить преданных, тем самым получив милость этих преданных и милость Господа Чайтаньи - возможность прогрессировать до уровня этих преданных. Мы благодарим вас за это!

Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе
!


бх. Инна Касян

 

 

 

Читать далее :

"За отвагу в боях с Майей в армии Господа Чайтаньи" - 2016

Празднование Гаура Пурнима 2016 (видео)

 

 

 

 

Сейчас 247 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Благословленные Господом Чайтаньей (благодарности). Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator