Загадочная Махатма

«Я был рожден во тьме невежества, и
мой гуру, мой духовный учитель, открыл
мне глаза, рассеяв тьму факелом знания.
Я в почтении склоняюсь перед ним».


Я познакомилась с Дмитрием Викторовичем Кулагой (Дханвантари прабху) в конце марта 2012 года, когда совсем разрушенная пришла к нему на медицинскую консультацию…
 

Колокольчик входной двери приятно динькнул, впуская меня в светлое коридорное пространство. Нос мой, ошалевший от вкусных благовоний, стал дышать глубже и чаще.

Милая женщина на рецепшене попросила меня разуться и немного подождать.

Осматривая комнату, я увидела портрет темнокожего человека в оранжевых одеждах. Картина этой личности в полный рост умиротворяла мой беспокойный ум. Я тогда была в глубочайшем невежестве и ничего не знала ни о Шриле Прабхупаде, ни о Кришне, ни о Господе Чайтанье.

Вскоре появился Дмитрий Викторович – строгий, высокий, с глубоко посажеными глазами, - типичный «сатурнянин».:) Доктор пригласил меня зайти. Первую встречу помню смутно: я не знала, чего хочу, почему я здесь и что делать дальше? Я мало понимала, о чем вообще мне говорилось, но где-то внутри было чувство, что все это правильные вещи. Потом пришла еще раз. И еще. С каждым посещением «Чинтамани» мне становилась интересней личность этого загадочного врача. А потом в какой-то день Дмитрий Викторович просто рассказал мне о Кришне.

И знаете, что я долго не могла принять? Я думала, что любовь Господа жестока. Разве Он бросил бы нас здесь, в материальном мире, если бы любил?

Оказывается, любовь – это всегда выбор, это ненасилие. ГОСПОДЬ НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ. Для меня это было открытием. Сам того не подозревая, Дханвантари прабху разрушил мою первую осознанную иллюзию. Сколько их потом было и сколько еще будет!!!!!

Я не была искренней, не была послушной ученицей, я несла свое ЭГО, размером со страусиное яйцо, на хрустальном блюдечке, лелея его день ото дня. Я хотела Волшебной таблетки, я хотела перевесить ответственность на этого порядочного человека. Заходила в кабинет – плыла, типа, «вот она я – пришла, любите меня, я тут вообще вот!, а вы тут кто?». Вспомню-вздогну, брррр!

Так начался мой собственный путь. Философия, оказывается, может быть очень даже интересной и не сухой. Дмитрий Викторович – загадочная Махатма, все время находящаяся в служении. Читая лекции, раздавая прасад или осматривая и выслушивая пациентов, он всегда сосредоточен, углублен как бы внутрь себя, умиротворен. Находясь рядом с ним, чувствуешь необыкновенно мощную шакти, которая вдохновляет на «великие дела».

Кришна, спасибо Тебе за то, что познакомил меня с этим замечательным доктором и благочестивой душой!

Дханвантари прабху! Спасибо за то, что Вы так бесконечно терпеливы ко мне! Мне до сих пор очень трудно следовать Вашим наставлениям. Я благодарна Вам за спасение моего физического тела и души! За ваше милосердное сердце и золотые руки, за Ваше бескорыстие и человечность, за Ваш чистый благостный разум!! Благодарю Вас, Дханвантари прабху и БЛАГО ДАРЮ Вам всегда-всегда!

Разрешите, находясь в женском теле, сделать покорный дандават.

 

Слуга слуги слуги слуги….
Наталка

 

 

 

 

 


 

 

           

 


 

 

Сейчас 338 гостей и 2 зарегистрированных пользователей на сайте

Copyright 2011 Загадочная Махатма. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator