Спасибо за активную позицию и воодушевление!




С искренней благодарностью приношу поклоны Шилаграм Гирираджу прабху! Невероятно волшебным образом он сумел вдохновить целую ятру на такое непростое служение - создание Вайшнавской школы для маленьких преданных.

Честно говоря, у меня была масса сомнений и полное отсутствие понимания важности данного служения. И только благодаря глубокому пониманию сути и необходимости этой школы, которым обладает Шилаграм Гирирадж прабху, моя дочь Сита имеет возможность обучаться в атмосфере сат-санги, где звучит Святое Имя и где её любят! Даже представить себе не могла, что она за пару недель выучит пранама мантры Шриле Прабхупаде и всем преданным! И это всё по милости Шилаграм Гирираджа прабху.

Находясь среди детей, когда они поют киртан или когда они, распахнув глазёнки, слушают сказки о Кришне, вот только тогда приходит понимание, что это лучшее, что мы можем им сейчас дать! А Шилаграм Гирирадж понимал это раньше всех.

Спасибо Вам, прабху, за Вашу веру и решимость! За терпение и труд, которые Вы прилагали в течение всего времени рождения школы, и Вашу активную позицию и воодушевление! Оно заражает и поддерживает всех участников нашей юной школы для маленьких бхакт «Чинтамани»!

Вы – достойный ученик своего духовного учителя.


Примите мои поклоны
Алена Головецкая

 

"ВОСПИТАНИЕ  ДЕТЕЙ -  ТОЖЕ  САНКИРТАНА.
ПОСКОЛЬКУ, ЕСЛИ ОНИ ВЫРАСТУТ ХОРОШИМИ ПРЕДАННЫМИ,
ОНИ НАЧНУТ РАСПРОСТРАНЯТЬ 
СОЗНАНИЕ КРИШНЫ" 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас 284 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Copyright 2011 Спасибо за активную позицию и воодушевление!. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator