108 минут для чуда





21 сентября 2016. Около 9.00.

Монотонные гудки в телефонной трубке – успеть бы услышать долгожданный голос. Наконец-то Лила Каруни приветствует меня таким родным «Харе Кришна» :). Моя короткая просьба о молитве за удачное разрешение беременности была встречена благословлениями этой удивительно доброй матаджи. Я знала, что вся ятра будет читать за меня мантру. Спасибо вам, дорогие вайшнавы!!!!!!

Холодный выщербленный кафельный пол операционной, скользкая клеенка стола и ослепляющий свет лампы – все что я помню перед забвением, а потом темнота, хоть глаз коли. От страха я даже Святое Имя Хари забыла. Слышала какой-то грозный рык, приближающийся с бешеной силой. В черной тьме я было подумала, что ямадуты пришли за мной – наверное, заслужилаJ.

На миг загорелась белая точка света. Она была такая маленькая (одна десятитысячная кончика волосаJ), но резкая, что в уголках глаза проступили слезы. Точка увеличивалась, и вскоре я смогла разглядеть гриву и огромную зубастую пасть человеко-льва. Это Нрисимха! Господи! Это Нрисимха! Как я вообще могла спутать его с ямадутами? Нрисимха, родненький, Ты пришел меня спасти? Ты пришел меня забрать? В ответ только устрашающий рев. Я заклякла на месте от величия  и могущества Бога. Он становился все больше и приближался все ближе. Свет, исходивший от Его тела, жег мне лицо. Нрисимха наступал на меня и рычал так неистово, что казалось, земля содрогается. Все ближе и ближе. Я закрыла руками свою голову и отступала назад в пропасть, в темноту. Огромная лапа силой толкнула меня в грудь – я проснулась от боли.

Прошло почти 2 часа. 108 минут для чуда :).

Зашитое чрево ныло немилосердно, в ушах стоял какой-то гул, через который начали пробиваться голоса врачей и моего мужа. «У нас сын. Я встретил его. Не переживай», - на этой фразе я открыла глаза.

На груди из продолговатого свертка, завернутого в кошлатое одеяло, доносился тихий писк. Маленькая розовая ножка раскуталась и ерзала по моему животу, а крохотные пальчики схватили меня за кханти-малы. Такой теплый и сухой комочек счастья! Потрескавшимися губами я дотронулась до макушки малыша: «Харе  Кришна, мой маленький прабху. Мы вместе. Всё закончилось, завершилось.»

Хотя  для этой дживы всё только начинается, не правда ли?

 

P.S. Девять лет мы с мужем ждали появления в нашей семье дивной личности. Чудо случилось! Кришна помог через талант Светлого доктора нашей ятры – Дханвантари прабху. Мои вечные поклоны Вам.

Хари Пуджа, спасибо Вам, что вдохновляете своего супруга на добродетели. Я благодарна Вам за бесконечные круги джапы, которые Вы читали за моего ребенка в дни моей сложной беременности.

Спасибо тебе, моя улыбчивая матаджи Юлька Иванова, за твоё ангельское терпение и поддержку в период послеродовой депрессии, за твои мудрые наставления для меня, грешной дживы, за твою искренность. Ты для меня лучший друг, чем я для тебя.

Спасибо Вам, матаджи Дживани, за такое нужное мне молчаливое понимание и беспокойство. Мои смиренные поклоны Вашим стопам.

Я благодарна самой доброй и милостивой матаджи – Лиле Каруни. Ваша любовь к преданным безгранична, потому что Ваше ОГРОМНОЕ сердце бескорыстно. Моё чело у Ваших стоп.

Моё золотое солнышко, матаджи Лиза Бурцева, благодарю за твоё теплое настроение и светлую шакти, которую ты принесла, проведывая нас с малышом в роддоме. Склоняюсь перед тобой и желаю в скором времени привлечь в свою жизнь возвышенную личность – сыночка или доченьку :).

Очень признательна матаджи Тане Никитиной. Для меня было неожиданным Ваша внимательность ко мне. Примите мои искренние поклоны.

Благодарю всех-всех-всех вайшнавов, преданных Господа за вашу доброту и заботу, за материальное и духовное участие в моей судьбе, за бескорыстие и любовь. Я и мой маленький сынок у ваших лотосных стоп.

 

Слуга слуги слуги слуги…

Наталка

  

 

Читать благодарности преданным мариупольской ятры :

Благословленные 
Господом Чайтаньей

Как хорошо 
быть женщиной

 История о 
необыкнов. заботе

Анатомия 
преданности

Мадхурам -
сладкая


Он живет, всех 
на свете любя

108 блюд 
Господу Нрисимхе

Спасибо за 
сотрудничество

Спасибо за нашу 
сладкую жизнь

Мариупольское общество сознания Кришны
Сам Кришна дает 
ей вдохновение
 

Спасибо за 
открытое сердце

Я-звук в эфире и 
талант в человеке

Преданным 
служанкам 
Радхарани

Сердечная 
благодарность 
от всех нас

Нам 3 года, 
с чем мы вас 
и поздравляем!

Она дарит нам 
бесценные дары - 
Книги
Благочестивая 
вайшнави

Загадочная 
Махатма

108 минут 
для чуда
Преданные 
манджари 
Радхарани
Служение 
Божествам -
это привилегия

 

 

 

Сейчас 279 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 108 минут для чуда (благодарность). Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator