Искусство быть преданной
или секрет успешной жены





Я хочу выразить своё почтение и благодарность м. Танечке Хабибуллиной.

Я ближе узнала и почувствовала эту удивительную матаджи.

Если б Вы знали, сколько у неё энергии, энтузиазма, заботы, самоотдачи, нежности, доброты и любви.

Уверена, Вы знаете. И к своему счастью, я также соприкоснулась с этой удивительной дживой.

На курсе "Хорошая жена", матаджи Танечка Хабибуллина была одновременно и гостеприимной хозяйкой, и соведущей, и участницей курса.

Каждую пятницу я с огромным желанием шла на занятия, и не только потому что знания, которые передавала нам матаджи Хари Пуджа трансформировали моё сознание и вносили благоприятные перемены в мою семейную жизнь, но и потому, что атмосфера, в которой проходили наши встречи, была всегда такой теплой, такой родной. Мне хотелось раскрываться, говорить о сокровенном, слушать и слышать всех.

Каждую встречу матаджи Танечка встречала так тепло, как самого любимого друга, всегда было тепло и уютно, а прасад был вкусным и щедрым. Мы даже шутили, что после курса "Хорошая жена" надо будет организовывать курс "Похудевшая жена":)!

Я часто наблюдала за м. Танечкой и всегда задавалась вопросом: "Как она успевает это всё делать? КАК?" Быть примерной преданной, хорошей женой, любящей мамой, хорошей хозяйкой! Успеть убрать, приготовить, уделить время семье, принять у себя встречу курса "Хорошая жена", а на следующее утро служить на Мангала Арати!?!

Она всегда была такой мягкой и терпеливой, хотя регулярно матаджи опаздывали, она никогда ничем не показала, что ей что-то не нравится, или она возмущена «пунктуальностью» матадж. Всегда была такой смиренной и терпеливой. Мне она показала такой пример принятия всего и всех, такой пример служения и любви к близким!

Мне очень нравилось когда она была со-ведущей и рассказывала нам о своём опыте или дополняла тему своими рассказами. Я с удовольствием слушала её, мне кажется, из неё получится отличный лектор!

Я бы хотела научиться у матаджи Танечки таким качествам как принятие и смирение, любви и заботе о близких, и также научиться готовить такой вкусный прасад.

Примите мои смиренные поклоны!

 

Ваша слуга, Юлия Иванова

Сейчас 310 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Искусство быть преданной или секрет успешной жены. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator