Спасибо за открытое сердце
 

 

Харе Кришна! 

Хочу выразить свою огромную благодарность и любовь нашей дорогой матаджи Алле Лаврищевой!

Я помню, как 4 года назад мы вместе начали ходить на лекции Дханватари прабху (тогда еще просто Дмитрия Виктровича) и Сарвасатьи прабху (в прошлом - Сергей Геннадиевич). И потом обменивались впечатлениями об услышанном. И пока я "тормозила", она сразу поняла, что надо делать и куда идти. Её сразу привлекло Святое Имя. Говорила: "Приходи в воскресенье, мы там поем, танцуем. Так здорово!" Её вкус и радость к новым открытиям меня просто заражал! Я очень благодарна Аллочке за её открытое сердце, её готовность поддержать и помочь. 

Трудно представить нашу ятру без ангела-хранителя - нашей Аллочки! А сколько служения она выполняет в нашей ятре! Если кому-то нужна помощь, она всегда готова! В любое время и при любых обстоятельствах. Удивительное сочетание доброты, ответственности, энтузиазма и силы!

Все преданные называют её ласково "Аллочка". Похоже это её духовное имя в духовном мире :)
Спасибо тебе за то, что помогаешь нам открывать наши черствые и холодные сердца, вдохновляешь и благодаришь за те небольшие усилия, которые мы пытаемся делать в служении. 

Хочется, пожелать тебе, наша любимая Аллочка, чтобы ты поскорее получила прибежище у стоп твоего возлюбленного Духовного Учителя, и всегда с таким же энтузиазмом продолжала служить преданным и Кришне! 

Мы тебя очень любим!

Ирина Жидунова

 


Она всегда в служении


Служит преданным Господа


Лауреат премии Господа Чайтаньи в номинации "Ятра - моя семья"

 

 

 

Еще интересные материалы на нашем сайте :

 

Сейчас 283 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Спасибо за открытое сердце. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator