Я - звук в эфире и талант в человеке
 

О сын Кунти, Я - вкус воды, свет солнца и луны,
и Я - слог ом в ведических мантрах.
Я - звук в эфире и талант в человеке.
 (БГ 7.8)

Новый год, как известно, праздник чудес. И в нашей общине новогоднее чудо произошло в воскресенье 26 декабря, когда Господь Кришна чудеснейшим образом проявился в талантах наших преданных. 

Эта новогодняя программа создала у меня настоящее ощущение большого семейного праздника! 



 

Хочу от всей души выразить восхищение талантом руководителей Департамента праздников – м. Ирины Жидуновой и м. Елены Головецкой. Все проведенные ими праздники, и особенно, новогодняя программа – самая объемная и, потому, сложная, - очень непохожи один на другой, но они всегда очень интересны и ярки. 

Благодаря удивительному сочетанию таких качеств матаджи, как творческий потенциал, огромное трудолюбие, ответственность за любое выполняемое ими дело, умение сотрудничать с преданными, помощь в раскрытии талантов других преданных, умение вдохновить новичков и поверить их в свои силы, праздничные программы у нас стали еще интереснее. И кроме того, в них участвуют столько преданных, что кажется, будто в зале уже просто не будет зрителей, - все преданные задействованы в тех или иных номерах. Но потом оказывается, что и артистов много, но и желающих посмотреть эти прекрасные постановки приходит множество. 

И это я упомянула только одно из служений этих матажи. На самом деле, их творчество проявляется во множестве других дел – служение Божествам, оформление алтаря, приготовление удивительных блюд для Божеств, танцевальные программы для матаджи, чтение лекций в Ведической академии, организация ярмарок и, думаю, это еще не полный перечень. Даже те статьи, которые они пишут для сайта, всегда отличаются особым стилем.
 

Дорогие матаджи Ира и Алена!

То, что вы делаете для общества сознания Кришны, это не просто праздники для преданных. Это огромная проповедническая работа. Мы показываем людям - наше веселье без примесей и допингов. Оно исходит непосредственно от Источника Вечного Наслаждения, то есть, от Всевышнего.

А также, вы вовлекаете всех нас, вдохновляете на служение Господу, показываете нам пример сотрудничества на всех уровнях. 

Всё, что вы делаете, так гармонично, красиво, четко организовано и подано со вкусом. Это всё качества Богини Сарасвати, которыми вы обладаете и успешно развиваете в себе и помогаете развивать нам. 

Берегите этот божественный дар. Желаю вам и дальше быть в таком настроении и помогать нам ощущать радость служения и общения с преданными. 

бх. Оксана Стахеева

 






























Статьи матаджи Алены Головецкой и Ирины Жидуновой :

P.S.  Статья Ирины "Вриндаван - сердце святой дхамы" - одна из самых читаемых на нашем сайте - 15024 просмотров!!!

 

 

Сейчас 239 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Я - звук в эфире и талант в человеке. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator