Истинная леди




Она читает потрясающие лекции в Ведической Академии Культуры, на воскресных программах и наставнических встречах. Ещё она встречает гостей и служит Господу как пуджари. Всегда спокойная и уравновешенная, доброжелательно улыбающаяся и всегда красиво одетая, она является олицетворением женственности и чистоты ятры. Её звуковая форма настолько прекрасна, что на звук её киртана собирается очень много народа. У неё не бывает угрюмого лица и плохого настроения, так же, как и не бывает времени вне ятры, вне преданного служения и вне семьи. Всё, чем она занимается, пропитывается её удивительной нежной женской энергией.

Конечно же, вы все её узнали! Это матаджи Нини Сундари! Наш дорогой ректор заочного отделения ВАК. Благодаря ей сейчас на первом курсе заочного отделения ВАК учится более 200 человек со всего мира. И с каждым из них матаджи Нити Сундари установила контакт и добрые, доверительные отношения. Она даже приглашает заочников принять участие в режиме "онлайн" в наставнических встречах, где матаджи могут обсудить свои женские дела и глубокую философию вед, а также попробовать удивительную выпечку, которую к этому дню обязательно делает лектор. Нити Сундари также открыта для личного общения. Каждая матаджи может прийти к ней и поговорить о наболевшем. И Нити Сундари каждому даст понимание, участие и хороший совет.

Энергии Нити Сундари нет предела. У неё есть ещё одно очень важное служение - преподавание музыки в вайшнавской школе "Чинтамани" - её уроки всегда необычные, интересные, увлекательные. А ещё Нити Сундари проводит интересные занятия с юными вайшнави в воскресной школе "Амрита рати", делясь с девочками-подростками не только знанием вед, но и правилами этикета, искусством быть женственной и счастливой. 

Матаджи Нити Сундари - глубоко порядочный, интеллигентный, глубоко верующий и целеустремленный человек. Обладая сильным разумом, она чётко следует указаниям Гуру-махараджа, старших преданных, глубоко изучает священные писания, а главное, с большим вкусом выполняет юга-дхарму – участвует в харинамах, где, благодаря яркой внешности и потрясающему голосу, каждый раз становится звездой.

Когда-то Шрилу Прабхупаду спросили, как в толпе людей узнать ваших учеников. Шрила Прабхупада ответил: "Мои ученики – это истинные леди и джентльмены."

Как хорошо, что нашу ятру украшают такие истинные леди.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? - ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Сейчас 260 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Истинная леди. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator