Спасибо за неиссякаемый энтузиазм в служении Кришне!


Ratha yatra. Mariupol, Ukraine 

 

Харе Кришна!
Примите мои поклоны.
Вся слава Шриле Прабхупаде! 

 

Дорогие преданные, разрешите мне выразить благодарность тем, кто принимал участие в организации праздника Ратха ятры.

Праздник - это всегда сюрпризы, приподнятое настроение и возможность встретиться с теми, кого давно не видел. Этот праздник не стал исключением. Из Бердянска к нам приехали преданные, и у нас была благоприятная возможность общения с ними. Киртан Трибханги прабху украсил праздничную харинаму, а в храме (после двухчасового киртана!) он дал интересную лекцию. Приезд преданных из Бердянска к нам на Ратха ятру уже стал традицией, и мне хочется поблагодарить их за стабильность и всегда позитивное общение!

Спасибо Экачакре Виджай прабху за то, что продумал маршрут харинамы, в сложных обстоятельствах повсеместной реконструкции города он нашёл оптимальный путь, где Святые имена Господа смогли услышать максимальное количество горожан! Также он нашёл для Кришны носильщиков Его паланкина, казалось бы ничего сложного, но нужны были прабху приблизительно одного роста, чтобы Господа не сильно качало во время путешествия.

Спасибо Анади Гопалу прабху, который сам предложил себя в качестве носильщика и был первым претендентом на это служение.

Также хочу поблагодарить тех, кто остался незаметным в подготовке праздника.

Это матаджи Оксана Стахеева и Юлия Иванова, они шили новые гардины, которые сделали алтарную светлой и торжественной.

Праздничное настроение в алтарной создавали матаджи Татьяна Ткачук и Евгения Лазарева, украсив её цветочными гирляндами и лентами.

Матаджи Радхика Томчук организовала приготовление и упаковку сладостей для раздачи горожанам. Они сделали около 500 штук шариков!!!

Матаджи Шьяма Раса позаботилась о том, чтобы и у Кришны было много сладостей по прибытию в храм. Она организовала матадж, и Господу было предложено 108 блюд.

Спасибо матаджи Лене Даниловой и Лене Карониной за красиво украшенный паланкин композициями из живых цветов и цветочных гирлянд.

Спасибо прабху Николаю Дудко за видеосъемку всего праздника и матаджи Хладини Шакти, матаджи Мадхави Кумари за фотосъёмку, благодаря им праздник войдет в летопись нашей ятры. А летопись кропотливо ведёт матаджи Гаурашакти.

Спасибо за потрясающий прасад, приготовленный бригадой Садхубушаны прабху. Пока праздничное шествие приближалось к храму, он руководил процессом приготовления подношения Кришне, ему помогали матаджи Шьяма Раса, Тарини Виласини, Анечка Таранущенко.

А готовили они на отремонтированной кухне, которую накануне до позднего вечера и утром праздничного дня монтировал и управлял процессом Радхаваллабха прабху, и помогали ему в этом бессменный Сударшан Говинда прабху, умелый Эрик прабху, матаджи Ювати Лила и Анна Пурна.

Спасибо каждому, кто сделал подношение Господу в виде фруктов, мёда и масла.

Спасибо  вам, преданные, за ваш неиссякаемый энтузиазм и вдохновение в служении Кришне!

 

Простите меня, я точно знаю, что перечислила не всех, моя память не совершенна и поэтому приношу свои извинения тем, кого не назвала, но поверьте, ваш вклад в организацию этого праздника, а также любое другое служение не остается незамеченным Кришной! Он в сердце каждого из нас и видит наши усилия и мотивы.

Ещё раз спасибо всем и каждому за качественное сотрудничество.

Примите мои смиренные поклоны.

 

Ваша слуга Акути Манджари д.д.

 

 

 

 

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? - ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Сейчас 317 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Спасибо за неиссякаемый энтузиазм в служении Кришне!. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator