Удовлетворённый Говинда – счастье для всех




Харе Кришна, дорогие преданные!

Примите, пожалуйста, наши смиренные поклоны!

Вот и отпраздновали мы очередные именины нерождённого Господа Кришны и Его вечного любимого слуги Шрилы Прабхупады, - ачарьи-основателя международного общества ИСККОН. По милости Господа, эти праздники прошли в нашей ятре очень весело и радостно!

Большое спасибо всем, кто так или иначе принимал участие в организации этого торжества.

Спасибо нашим дорогим наставникам, матаджи Каруне Виграхе и Мадхава Кришна праху за вдохновение и благословения. Отдельное спасибо Мадхаве Кришне прабху за интересные лекции, за удивительную Кришна и Прабхупада катху.

Огромная благодарность организаторам культурной программы: матаджи Лиле Манджари и матаджи Гаурашакти, а также всем, кто, несмотря на занятость, принимал в ней участие.

Наши низкие поклоны всем тем бойцам армии Господа Чайтаньи во главе с матаджи Туласи Рупини, которые приготовили вкуснейший штучный прасад для раздачи во время харинамы. Всего было приготовлено около 1000 единиц прасада!

Спасибо всем тем преданным, которые под руководством Ксении Подлипенец принимали участие в приготовлении 108 блюд, и матаджи Алёне Головецкой - за праздничное оформление подношения.

Спасибо бригаде праздничного торта под руководством матаджи Варшани и Шьяма Расы, а также бригаде поваров необычного праздничного пира во главе с Джаясундарой прабху и Нараяной прабху. Этот пир полностью спонсировали Экачакра Виджай прабху и Брихад Мриданга прабху.

Огромная благодарность нашим кудесницам декора: матаджи Варшана Рани, Лила Манджари, Тарини Виласини, которые украсили алтарную комнату, алтарь и вьясасану Шрилы Прабхупады!

Все знают, что пуджари в праздничные дни приходится служить намного больше, чем в будни. И, тем не менее, они сделали это! Матаджи Тарини Виласини, Акути Манджари, Татьяна Ткач и Кристина Звонарёва! Благодаря их усердию и любви, Их Светлости и Шрила Прабхупада чувствовали себя на празднике очень комфортно. А благодаря стараниям матаджи Ювати Лилы Их Светлости и наши возлюбленные Божества выглядели по-особому празднично в новых очень роскошных нарядах. 

Спасибо нашим дорогим пуджари, которые занимались абхишекой Господа Джаганатха и Шрилы Прабхупады, - матаджи Амала Сундари и Экачакра Виджай прабху. А также всем тем, кто плёл гирлянды и принёс необходимые компоненты для абхишеки. Особая благодарность Ирине Мисишиной за украшение кунды, и Алекандру и Петру прабху - за монтаж арки.

Низкие поклоны нашим вдохновляющим киртаниям: Нараяна Кавача прабху, Ишана прабху, Нараяна прабху, Экачакра Виджай прабху, благодаря которым наш праздник звучал сладким киртаном.

Низкие поклоны Александру и Петру прабху, которые сделали этот праздник идеально чистым.

Дорогие преданные!

Каждый из вас внес свой неповторимый вклад в этот праздник. Два дня подряд мы находились в храме и в той или иной степени служили Господу. Мы старались делать это с любовью и уважением к ближнему. Прабхупада говорил, что любовь к нему мы можем проявить в сотрудничестве друг с другом. Наверное, каждый заметил, насколько радостно и гармонично прошло наше скромное подношение. Довольный Прабхупада, значит -  удовлетворённый Кришна. Удовлетворённый Говинда – счастье для всех, не взирая на жару и другие трудности материального мира. Если сейчас, вспоминая об этих прекрасных днях, вы чувствуете разливающееся счастье в груди, значит Кришна принял наши подношения и у нас получилось быть семьёй и надежной командой Шрилы Прабхупады.

О, великие искренние души! Спасибо вам большое за этот удивительный праздник, за это искреннее коллективное подношение и за возможность стать частью единого целого, - одной большой семьёй Кришны.

 

От редакции:

Большое спасибо ответственной департаментов Служения Божествам и Департамента проведения праздников, матаджи Акути Манджари, за умелую организацию и проведение столь масштабных мероприятий. А также за её щедрое и отзывчивое сердце, за то, что постаралась прославить всех преданных, взявших на себя ответственность за разные участки служения и выполнивших его с полной отдачей.

 

 

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? - ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Сейчас 352 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Удовлетворённый Говинда – счастье для всех (благодарность). Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator