Предлагаем любимые рецепты вегетарианских блюд

ЭТИ БЛЮДА МЫ  ГОТОВИМ САМИ И РЕКОМЕНДУЕМ ИХ И ВАМ.  
КАЖДАЯ ХОЗЯЙКА ДАЁТ СВОИ ПОДРОБНЫЕ КОММЕНТАРИИ И
ПРИЛАГАЕТ  ФОТОГРАФИЮ   ПРИГОТОВЛЕННОГО  ЕЮ  БЛЮДА.
МЫ ИСКРЕННЕ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВАМ ВСЁ ПРИДЕТСЯ ПО ВКУСУ.

Кхандви (гороховый омлет)

Это изысканная индийская закуска, которая является обязательным блюдом на воскресном фестивале в нашем храме. Готовят его обычно две матаджи: Амала Сундари и Анна Таранущенко. Если чётко следовать инструкциям, вы сможете действительно окунуться в мир ведической кулинарии.

Подробнее...

Запеканка из баклажан «Каприз Кришны»

Как часто новые рецепты возникают спонтанно, в результате чьих-то стараний, опытов или ... случайностей. Этот рецепт запеканки появился спонтанно по воле Кришны. В оригинале он был с баклажанами. Но можно использовать и кабачки, запеканка будет более нежной.  

Подробнее...

Голубцы «ленивые» 

Фактически, это запеченные котлеты из риса и овощей с томатным соусом. Те же ингредиенты, что и в голубцах, но без обжаривания, что делает их более полезными. Но по форме они напоминают "голубчики" :) Рецепт Елены Устюжаниной

Подробнее...

Новогоднее вегетарианское меню

Все мы знаем, насколько все хозяйки озадачены новогодним меню. Что бы такого приготовить - вкусное, красивое, интересное, оригинальное, чтобы удивить и близких, и гостей. На нашем сайте есть много практичных и несложных в приготовлении блюд.  

Подробнее...

Перец фаршированный вегетарианский

Это очень простой и быстрый рецепт фаршированного перца. К тому же, он по вкусу настолько похож на «классический» фаршированный перец, что ваши «невегетарианские» родственники не почувствуют разницы. Рецепт Елены Кениг. 

Подробнее...

Запеканка с кабачками и творогом

Это один из самых вкусных рецептов кабачков. Для этого простого и вкусного блюда вам понадобится совсем немного ингредиентов, зато никто не останется равнодушным к этому ароматному блюду. Запеканка вам ооочень понравится. Нежная, легкая и вкусная. 

Подробнее...

Пельмени вегетарианские (супер!)

Вы заинтригованы? Использование редьки в качестве начинки для пельменей может показаться неожиданным, но это тот случай, когда стоит один раз попробовать. А добавление в начинку адыгейского сыра делает пельмени ещё более сытными и вкусными. Рецепт от Анны Таранущенко 

Подробнее...

Рис пулао

На первый взгляд очень сложное название. На самом деле всё просто. Это приятный на вид и нежный на вкус вегетарианский плов с овощами. Возможно готовить его в любой сезон, но летом, нам кажется, он наиболее актуален. Советуем приготовить.

Подробнее...

Омлет вегетарианский

Многие скептики могут усомниться, как может быть омлет вегетарианским. Но это только до тех пор, пока они его не попробуют... На самом деле он будет нежным, вкусным, сочным и вполне "правдоподобным" и по вкусу, и по запаху. Рецепт Елены Устюжаниной 

Подробнее...

Плов вегетарианский

Несмотря на простоту приготовления и минимум ингредиентов, этот плов всегда получается очень вкусным, так что не сомневайтесь, вашим домашним понравится. К тому же, блюдо очень сытное и абсолютно не затратное. Рецепт от А. Таранущенко

Подробнее...

Тефтели из чечевицы

У этого блюда масса достоинств: они полезные, вкусные и готовятся очень просто. Эти вегетарианские тефтели из чечевицы по вкусу очень напоминают мясные. Даже родственники не-вегетарианцы полюбят их и будут спрашивать у вас рецепт.

Подробнее...

Цветная капуста в духовке

Как всегда, нам интересно представить вам как можно больше вариантов приготовления блюд. Это поможет вам разнообразить ваше вегетарианское меню и проя-вить ваше творчество, ещё раз доказывая, как интересна и многообразна вегетарианская кухня.  

Подробнее...

Запеченый картофель «Гауранга»

Это блюдо индийского происхождения, переводится с санскрита как «золотой картофель». Золотистый цвет картофелю придаёт специя куркума. Т.к. блюдо очень сытное, оно лучше подходит на обед или на праздник.
Рецепт от Анны Патричи

Подробнее...

Сабджи из тыквы

Клетчатка у тыквы нежная, поэтому она является ценным диетическим продуктом. Кулинары в тыкве души не чают! Что только не готовят из тыквы! Сегодня мы предлагаем приготовить сабджи (овощное рагу) из тыквы. Рецепт от Анны Патричи. 

Подробнее...

Овощные запеканки "Краски лета"

Осень - самое время для овощей. Именно сейчас они самые вкусные! Во всяком случае, мне так кажется. Так что осенью я готовлю их достаточно много. И чаще всего делаю различные салаты и такие вот запеканки.

Подробнее...

Овощное рагу с паниром

Это овощное блюдо вкусное и сытное за счет сочетания овощей и панира. Готовится быстро и легко из доступных продуктов.
Рецепт от Оксаны Стахеевой

Подробнее...

Сейчас 206 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Вторые блюда. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator