Фаршированный перец

 Рецепт от Елены Кениг

Это очень простой и быстрый рецепт фаршированного перца. К тому же, он по вкусу настолько похож на «классический» фаршированный перец, что ваши «невегетарианские» родственники не почувствуют разницы.

 

 


ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • 15 некрупных перчин
  • 1 стакан риса
  • 200 гр. панира
  • 1 кг помидоров
  • 1 крупная морковь
  • 3 ст. ложки сметаны
  • базилик
  • петрушка
  • асафетида
  • кари острый
  • кумин молотый
  • 1 ст. ложка гхи
  • 1 ч.л. соли

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

  • Перец очищаем от сердцевины и подсушиваем полотенцем.
  • Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
  • Морковь трем на терку, обжариваем в масле, затем добавляем резанные помидоры и тушим до образования томатного пюре.
  • Панир трем на крупную тёрку.
  • Рис промываем водой.
  • В миске смешиваем рис, панир и половину объема томатного пюре. Этой смесью фаршируем перец так, чтобы в перчине было немного свободного пространства (чтобы рису было куда развариваться).
  • В небольшом количестве масла прожариваем специи, затем добавляем сметану и немного воды.
  • В кастрюлю выкладываем перец, заливам его томатом и сметанной подливкой. При необходимости доливаем водой так, чтобы перец был покрыт. Солим, добавляем зелень, доводим до кипения, и томим на медленном огне около 30 минут. 

 

 

Готовый фаршированный перец вегетарианский предложите со специальными мантрами на алтаре.


Осветите дорогу своей семье, предложив пищу на домашнем алтаре.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО!

 

 

 

 

 

Сейчас 77 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Перец фаршированный вегетарианский. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator