Корзиночки с фруктами
Рецепт от Елены Устюжаниной
Корзиночки с фруктами | Пицца вегетарианская |
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Тесто:
- 200 гр слив. масла
- 200 гр сметаны
- щепотка соли
- 1 стол. ложка сахара
- ваниль
- 1 ч. л. без горки соды
- 3 стакана муки
Начинка:
- Тушеное яблоко с изюмом.
- Сверху украсить курагой и орехом, и кокосом.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
- Замесить тесто и отправить в холодильник на 1 час.
- Тесто тонко раскатать, выдавить банкой большой круг и вставить его в металлическую или силиконовую форму для кексов.
- Запечь в духовке минут 25 при 180 градусах.
- Затем наполнить остывшие корзинки начинкой.
СОВЕТИКИ :
- Можно тесто хранить 5 дней в холодильнике.
- Важно не пересушить корзинки, чтобы они потом не крошились.
- Из этого же теста можно приготовить и пиццу, только без ванили.
Готовое блюдо предложите со специальными мантрами на алтаре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ещё много вкусных рецептов на нашем сайте :
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? - ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ