Корзиночки с фруктами

Рецепт от Елены Устюжаниной 


 
  Корзиночки с фруктами Пицца вегетарианская 



ИНГРЕДИЕНТЫ :

Тесто:

  • 200 гр слив. масла 
  • 200 гр сметаны
  • щепотка соли
  • 1 стол. ложка сахара
  • ваниль
  • 1 ч. л. без горки соды
  • 3 стакана муки

Начинка:

  • Тушеное яблоко с изюмом. 
  • Сверху украсить курагой и орехом, и кокосом.
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 
  • Замесить тесто и отправить в холодильник на 1 час. 
  • Тесто тонко раскатать, выдавить банкой большой круг и вставить его в металлическую или силиконовую форму для кексов.
  • Запечь в духовке минут 25 при 180 градусах.
  • Затем наполнить остывшие корзинки начинкой.


СОВЕТИКИ :

  • Можно тесто хранить 5 дней в холодильнике.
  • Важно не пересушить корзинки, чтобы они потом не крошились.
  • Из этого же теста можно приготовить и пиццу, только без ванили.

 

Готовое блюдо предложите со специальными мантрами на алтаре. 

 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

 

 

Ещё много вкусных рецептов на нашем сайте : 

Уха 
вегетарианская
Окрошка
вегетарианская
Пельмени
вегетарианские
     
Тефтели
из чечевицы
Сабджи
из тыквы
Запеченый картофель
"Гауранга"
     
     
Cырные 
"Гопальчики" 
Вегетарианские 
«рыбные» котлетки 
Бургеры 
с нутом 
     
Блины без яиц 
(4 рецепта)
Оригинальные 
начинки для блинов
Пицца 
вегетарианская
     
Торт 
«Кучерявый мальчик»
Пирог Гарисе 
(басбуса)
"Бабушкина
салфетка"
     

Чизкейк
вегетарианский

Коржики домашние 
без яиц
Булочки 
(без дрожжей)

 

 

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? - ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ 

Сейчас 78 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Корзиночки с фруктами. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator