Предлагаем любимые рецепты вегетарианских блюд
ЭТИ БЛЮДА МЫ ГОТОВИМ САМИ И РЕКОМЕНДУЕМ ИХ И ВАМ.
КАЖДАЯ ХОЗЯЙКА ДАЁТ СВОИ ПОДРОБНЫЕ КОММЕНТАРИИ И
ПРИЛАГАЕТ ФОТОГРАФИЮ ПРИГОТОВЛЕННОГО ЕЮ БЛЮДА.
МЫ ИСКРЕННЕ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВАМ ВСЁ ПРИДЕТСЯ ПО ВКУСУ.
Суп с фрикадельками вегетарианский
Суп с фрикадельками – это, пожалуй, самый любимый суп почти у всех детей и взрослых! Порадуйте их этим сытным, вкусным и полезным блюдом на обед. Фрикадельки будут самые настоящие и на вид, и на вкус. Готовить его можно в любое время, добавляя сезонные овощи.
Боб чорба - болгарский суп из фасоли
Это рецепт приготовления знаменитого Болгарского супа из фасоли - суп Боб чорба. На первый взгляд это обычный фасолевый суп. Но за счет насыщенного отвара фасоли и множества приправ он получается очень ароматный.
Овощной суп-пюре с молоком
Этот несложный суп придется по вкусу и детям и взрослым. Даже тем людям, которые не любят молоко и вареные овощи, он понравится. На самом деле, в его приготовлении можно использовать любые овощи. Тыкву, кабачки, паприку, цветную капусту или кольраби. Всё, что у Вас есть под рукой.
Дал с машем и кабачками
Дхал (также дал) - вегетарианский индийский пряный суп-пюре из разваренных бобовых. Его готовят из различных зернобобовых культур: красной чечевицы,
урда, маша, нута, голубиного гороха. Дал традиционно подаётся с тёплыми лепёшками.
Зеленый суп со щавелем
Помимо привычного нам зеленого борща, оказывается, можно готовить и прекрасный вегетарианский зеленый суп со щавелем. Он получается довольно сытным и насыщенным, а приятная кислинка добавляет ему особый пикантный вкус. Рецепт от Марины Авксентьевой
Крем-суп с брокколи
Брокколи - очень древняя однолетняя культура, известная еще со времен Древнего Рима. Ее называют королевой семейства капустных. Она обладает прекрасными свойствами, содержит множество витаминов и полезных веществ, имеет низкую калорийность.
Тыквенный крем-суп
Из тыквы можно приготовить огромное количество блюд. Например, приготовьте нежнейший тыквенный крем-суп, который может составить конкуренцию ресторан-ному блюду. Он согреет вас теплым нежным вкусом и радостным солнечным цветом.
Окрошка вегетарианская
Популярное в народе блюдо окрошка (от слова "крошить") прекрасно охлаждает в жаркий летний день, утоляет жажду и голод. Вегетарианская окрошка еще и хорошо усваивается.
Рецепт от Александры Джавиш
Суп овощной "Мили-джули"
Овощные супы - такие яркие и аппетитные на вид, нежные на вкус, легкие и полезные для организма - они полезны людям всех возрастов. Просто научитесь их вкусно готовить и красиво оформлять - и они станут вашим любимым блюдом. Рецепт Оксаны Стахеевой
Уха вегетарианская
Из чего же будет эта уха у вегетарианцев, спросите вы? - Есть у нас такой секретик. И уха будет на вкус очень даже рыбная, и при этом не пострадает ни одна рыбешка.
Рецепт от Анны Таранущенко
Борщ вегетарианский
Сразу оговоримся, что это настоящий украинский борщ - с фасолью, со свеклой. И совсем не надо бояться, что специи могут его испортить или придать "индийское" звучание. Специями вы нисколько не испортите этот здоровый «борщ без мяса, но как с мясом» :) Рецепт от Анны Таранущенко