Он - чистый последователь Шрилы Прабхупады

Главная черта этой личности - это преданный санкиртаны. Он всегда вдохновляет киртаном, философией, в нем нет никакой двойственности, он очень терпелив. Он не говорит о материальном, он просто даёт Кришну. Он всегда радостен, всегда энтузиастичен. 

20 мая - День явления Е.С.Индрадьюмны Свами

Мы, ученики и доброжелатели Е.С.Индрадьюмны Свами, хотим от всей души поздравить Гурудева с днём явления и пожелать и дальше быть проводником мудрости Вед, давать нам своё общение и свою милость, и крепкого здоровья на долгие годы, чтобы и дальше успешно служить миссии Ш. Прабхупады.

Я преклоняюсь пред святым, 
Чьё имя – Индрадьюмна свами, 
Чья милость, будто бы цунами, 
Сметёт анартхи в один миг!

У Е.С.Индрадьюмны Свами есть только одна цель в жизни - распространение движения санкиртаны. Он очень привязан к Шриле Прабхупаде и миссии Господа Чайтаньи. Он очень целеустремлен и решителен в сознании Кришны, не привязан к телу и очень тяжело трудится для распространения сознания Кришны.

"Я молюсь о благословении хотя бы через много жизней развить до какой-то степени такой же вкус к Сознанию Кришны и надеюсь, что по милости духовного учителя даже невозможное возможно." Уттама Шлока прабху.
 

Сейчас 300 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Записная книжка ученика. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator