ЕС Индрадьюмна Свами – идеальнейший санньяси во многих отношениях. Он беспристрастен, прост и серьёзен. Целиком посвящает себя проповеди, он добр и милостив ко всем обусловленным душам. Он сосредоточен на развитии своих взаимоотношений с Верховным Господом и очень привязан к воспеванию святых имен Бога. 

Я преклоняюсь пред святым,
Чьё имя – Индрадьюмна Свами, 
Чья милость, будто бы цунами,
Сметёт анартхи в один миг! 

20 мая - День явления Е.С. Индрадьюмны Свами

"Каждый год, приходя к своему духовному учителю на Вьяса-пуджу, мы должны предстать перед ним немного более очищенными... Как мы это делаем? Отставляя материальные желания и развивая свою любовь к Кришне, - это два рельса нашего духовного продвижения". 

Back in the USSR (Назад в СССР)

30 лет назад Е.С.Индрадьюмна Свами впервые приехал в Москву. Это были суровые времена, когда Харе Кришна в СССР только вышло из подполья. Но сейчас всё изменилось, проповедь ведётся открыто, количество преданных измеряется десятками тысяч. И всё это - плоды проповеди нашего учителя Шрилы Прабхупады.

Woodstock. Festival Poland.Дорогие друзья! Предлагаем вам перевод самой новой главы из "Дневника странствующего монаха", Индрадьюмны Свами, которая включает потрясающие истории о фестивале Вудсток 2017. Они повествуют о самом фестивале и его непосредственных участниках и гостях. Это нектар!

Сейчас 2174 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Записная книжка ученика. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator