Предлагаем любимые рецепты вегетарианского хлеба

ЭТИ БЛЮДА МЫ  ГОТОВИМ САМИ И РЕКОМЕНДУЕМ ИХ И ВАМ.  
КАЖДАЯ ХОЗЯЙКА  ДАЁТ СВОИ ПОДРОБНЫЕ КОММЕНТАРИИ И
ПРИЛАГАЕТ  ФОТОГРАФИЮ   ПРИГОТОВЛЕННОГО  ЕЮ  БЛЮДА.
МЫ ИСКРЕННЕ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВАМ ВСЁ ПРИДЕТСЯ ПО ВКУСУ.

Бездрожжевой хлеб на закваске (1)

Значительно улучшить своё самочувствие и защитить себя от многих заболеваний совсем несложно: достаточно включать в свой ежедневный рацион питания хлеб, приготовленный из жерновой цельнозерновой муки. Рецепт Лилы-Манджари д.д.

Подробнее...

Бездрожевой хлеб на закваске (2)

Что и говорить, хлеб - всему голова. А Елена Кениг готовит хлеб для проекта "Пища жизни"- Мариуполь. Её вкусный свежий ароматный хлеб очень нравится всем.  Это воистину пища жизни. По традиции, вегетарианцы готовят хлеб без яиц. 

Подробнее...

Закваска для хлеба

Вечная закваска даст вам возможность самим печь качественный здоровый домашний хлеб без дрожжей.

Её можно готовить как на обычной пшеничной муке, так и на ржаной муке - на ваш выбор. 

Подробнее...

Лаваши Александровские

Быстрые, легкие, полезные для здоровья. Из этого теста можно делать не только лаваши, но и получится прекрасная бездрожжевая пицца. Всех, кого угощала Елена Агаркова и её муж, Александр, эти лаваши просто пленили. Рекомендуем и вам попробовать! 

Подробнее...

Индийский хлеб - чапати (видео-рецепт)

В Индии вы не найдете места, где бы не готовили всем известные хлебные лепешки под названием "Чапати". Они очень быстро готовятся, не требуют много продуктов и полезны, так как в них используется мука, содержащая отруби. По вкусу чапати напоминают лаваш, который сейчас так популярен. 

Подробнее...

Булочки с кунжутом (без дрожжей)

Нежные булочки с кунжутом отлично подойдут для любителей гамбургеров. Их легко можно разрезать пополам и приготовить бургер на свой вкус. Очень вкусно с гороховой котлетой, помидором и домашним майонезом.  

Подробнее...

Сдобные булочки без дрожжей

Эти булочки можно готовить как солоноватыми (вместо хлеба), так  и сладкими - с орехами и изюмом. Если у вас хорошая активная закваска и технология выстаивания теста будет соблюдена, то булки получатся очень сдобными, легкими и здоровыми - они ведь без яиц и без дрожжей. Рецепт от Наталки П.

Подробнее...

Сейчас 328 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Хлеб. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator