Жареный панир
Жареный панир - одно из самых простых и любимых блюд вегетарианцев. Оно хорошо насыщает ваш организм за счет приятного вкуса, красивого вида, аромата специй, а также, что немаловажно, пополняет ваш организм белками.
Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в различных сочетаниях.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
- панир или адыгейский сыр
- 1 ч.л. асафетиды
- 1 ч.л. куркумы
- 1 ч.л. черного перца
- немного соли
- масло гхи для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
- Нарезать сыр толстыми кусками. В готовом продукте должно быть сочетание плотной зажаренной корочки и нежной мякоти.
- На сковороде разогреть масло гхи, всыпать все специи.
- Сразу туда же выложить и кусочки сыра. Обжарить их до золотистой румяной корочки с двух сторон.
ВАРИАЦИИ :
- Можно добавлять морскую соль прямо на сковородку, а можно готовый жареный панир присыпать вулканической солью - по вашему вкусу.
- Жареный панир хорошо дополняется овощами или салатами, а также соусами.
Чтобы подобрать интересный рецепт соуса, перейдите в наш раздел "СОУСЫ"
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Предлагаем еще интересные рецепты закусок :
- Вегетарианские котлетки на скорую руку
- Самосы (индийские пирожки)
- Cырные "Гопальчики"
- Вегетарианские бургеры с нутом
- Алу патры (картофельные рулетики)
- Блины без яиц (4 рецепта)
- Блинчики со шпинатом
- Картофельные зразы с оригинальной начинкой
- Пицца вегетарианская
- Пирожки домашние