Жареный панир

Жареный панир - одно из самых простых и любимых блюд вегетарианцев. Оно хорошо насыщает ваш организм за счет приятного вкуса, красивого вида, аромата специй, а также, что немаловажно, пополняет ваш организм белками.

 

Его можно есть как самостоятельное блюдо, так и в различных сочетаниях.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • панир или адыгейский сыр
  • 1 ч.л. асафетиды
  • 1 ч.л. куркумы
  • 1 ч.л. черного перца
  • немного соли
  • масло гхи для жарки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

  • Нарезать сыр толстыми кусками. В готовом продукте должно быть сочетание плотной зажаренной корочки и нежной мякоти. 
  • На сковороде разогреть масло гхи, всыпать все специи.
  • Сразу туда же выложить и кусочки сыра. Обжарить их до золотистой румяной корочки с двух сторон.


ВАРИАЦИИ :

  • Можно добавлять морскую соль прямо на сковородку, а можно готовый жареный панир присыпать вулканической солью - по вашему вкусу.
  • Жареный панир хорошо дополняется овощами или салатами, а также соусами. 
    Чтобы подобрать интересный рецепт соуса, перейдите в наш раздел "СОУСЫ" 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

 

 

 

 

Предлагаем еще интересные рецепты закусок :

 

 

 

 

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Панир жареный. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator