Быстрый бисквит
Рецепт от Абхай Ананды прабху
Каждый, кто хотя бы один раз побывал в общине Нового Майпяура (с. Магдалиновка), с теплотой вспоминает это время. Прекрасная природа, общение с коровами, возвышенные лучезарные преданные общины и, конечно же, вкуснейший прасад. Сабджи, супы, каши, домашний хлебушек и потрясающая выпечка.
Мы предлагаем вам рецепт быстрого бисквита от Абхай Ананды прабху, - человека, который служит преданным с любовью и большим вкусом. Может быть поэтому его пироги всегда такие вкусные.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахара
- 2 стакана муки
- 6 ст. л. растительного масла без запаха
- 1 ч.л. соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
- В теплый кефир кладём соду и даём смеси хорошо вспениться.
- Затем добавить сахар, растительное масло и муку.
- А также кладём цедру лимона, орехи или изюм (по желанию). Тесто должно получиться достаточно жидким, но гуще, чем сметана.
- Дно формы смазываем маслом, посыпаем мукой или сухариками. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
- После выпекания даем остыть некоторое время, а потом украшаем.
ВАРИАЦИИ :
- По желанию можно положить цедру лимона, орехи, изюм.
- Верхушку можно украсить взбитыми сливками, фруктовым джемом или засыпать через ситечко кэробом.
- Этот рецепт подойдёт так же для маленьких кексиков в силиконовой или бумажной форме. В этом случае тесто нужно класть на 2/3 формы. По желанию в средину можно положить ягоды или ложку джема.
Готовое блюдо предложите со специальными мантрами на алтаре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ещё интересные рецепты пирогов на нашем сайте :
Торт "Рыжик" вегетарианский (видео)
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? - ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ