Ореховый крем-соус
Рецепт от Ольги Демидовой
Соусы отлично подходят ко многим горячим блюдам и закускам, а иногда, особо полюбившиеся крем-соусы мы просто намазываем на свежий хлеб. Этот ореховый соус очень интересный и оригинальный о вкусу и питательный, благодаря его супер-полезным ингредиентам. Друзья мои, вам это надо попробовать!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
- 150 гр. орехов кешью
- 2 сантиметра свежего имбиря
- 1 стручок острого красного или зеленого перца
- 50 гр. кинзы
- 1/4 ч.л. лимонного сока
- 1 ч.л. соли
- 100 мл воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Все ингредиенты смешиваем в блендере, предварительно очистив перец от семян. Мешаем-мешаем-мешаем до максимально возможного измельчения орехов. И всё, соус готов.
ВАРИАЦИИ :
Если этот ореховый крем-соус разбавить побольше водой, то можно использовать как заправку к овощным салатам. Короче говоря, соус вкусный, универсальный, готовится быстро.
СЕКРЕТИКИ :
- Заполненный обеденный стол целиком означает, что в Вашем сердце не осталось никакой пустоты и места для порочных мыслей и желаний.
- Если обед богатый, содержащий топленое масло, специи и молочные продукты, то такую семью ожидают богатство и благополучие.
- Если всё приготовленное радует глаз - семейная жизнь будет наполнена красками и удовлетворит потребности каждого члена семьи.
- Настоящая красота женщины выражается в красоте её кулинарного искусства.
Теперь предложите этот соус со специальными мантрами на вашем домашнем алтаре, и ваше изысканное домашнее угощение готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Этот соус хорошо подавать к блюдам :
- Цветная капуста в духовке
- Картофельные зразы с оригинальной начинкой
- Алу патры (картофельные рулетики)
- Овощные котлеты
- Шашлык вегетарианский
Ещё оригинальные рецепты соусов :