Овощные котлеты

Рецепт от Елены Еременко

 

Это блюдо не праздничное, скорее повседневное. Все ингредиенты очень простые и доступные.
Достоинство его в том, что оно подходит для любого сезона. 

Выход - 14 котлет.

 

 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • 250 г картофеля
  • 250 г капусты
  • 250 г моркови
  • пучок укропа
  • 100 мл семечек или кунжута
  • 200 мл просеянной гороховой муки
  • 1,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. карри (или любой масалы)
  • 2 ст. л. топлёного масла (для жарки)
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
 

Приготовить все ингредиенты.

 

 

 

Овощи натереть на крупной тёрке.

 

 

 

Добавить остальные компоненты, перемешать.

 

 

 

Сформовать котлеты и жарить в небольшом количестве масла 7 минут с одной стороны.

 

 


Затем котлеты перевернуть и жарить 7 минут с другой стороны.

 



Предлагаем готовые котлеты со специальными мантрами на алтаре и подаём с любым соусом или сметаной. 

Рекомендуем в качестве соуса использовать Домашний вегетарианский майонез или Томатное чатни.

 

СЕКРЕТИКИ :

  • Опытная жена побеспокоится о том, чтобы все чувственные удовольствия во время еды были изысканными : вкус, запах, цвет и т.д.
  • Перемешивая пищу, желайте счастья всем членам семьи и медитируйте на крепкие отношения.
  • Заполненный обеденный стол целиком означает, что в Вашем сердце не осталось никакой пустоты и места для порочных мыслей и желаний.

 


Осветите дорогу своей семье, предложив пищу на домашнем алтаре.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

 

 

Читайте еще интересные статьи на сайте :   

 

 

Сейчас 33 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Овощные котлеты. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator