5 секретов настоящего мужчины

 

В этом фильме принимают участие ведущие психологи-тренеры, известные спортсмены, крупные российские бизнесмены, среди которых Радислав Гандапас, Алексей Воевода, Юрий Куклачев, Олег Пронин, Руслан Байрамов, Александр Хакимов, Дамир Нигматянов, Рами Блект.


"Создавая фильм и приглашая принять в нем участие людей, добившихся успеха в жизни, мы хотели рассказать молодежи о простых, но эффективных способах развития в себе мужских качеств, раскрытия своего потенциала. Надеемся, что фильм будет полезен и интересен широкому кругу зрителей.  
С уважением, творческий коллектив Общественной организации "Общее дело".


 

 

 

 

 

Читайте ещё интересные статьи на сайте:

Идеальных отношений не бывает, но возвышенные есть

Совсем идеальных отношений в наше время, может быть, и не бывает, но очень возвышенные отношения есть. Это семьи, в которых есть хорошая совместная духовная практика. Они общаются на уровне духа, хотя при этом есть и семейные отношения, то есть как у всех людей.

 

Незаконный секс (лекция Мадхава Кришны прабху)

Когда люди занимаются сексом ради чув­ствен­ного наслаждения, это приводит общество к деграда­ции и порож­дает чрезмерную привя­занность к телу и к плотским наслаждениям. У такого человека, чьё сознание глубоко ушло корнями в тело, нет возможности испытать природу блаженства души. 

 

25 обязанностей настоящего мужчины

Есть такая шутка - если женщина сказала два слова "настоящий мужчина", то можно ставить все деньги на то, что третьим словом будет "должен". Наверное, потому, что каждая женщина просто хочет быть счастливой и надеется иметь рядом именно такого, настоящего... 

 

О важности пиццы на пути к успеху в грихастха-ашраме

Счастливая семья в пиццерииУдачная семейная жизнь - это по-настоящему любовные и доверительные отношения внутри семьи, как следствие, будут вдохновлять супругов на духовный прогресс. И те аскезы, которые будет принимать один, они будут желанны для другого. Просто потому, что они доверяют друг другу. 

 

Чего хотят женщины

У женщины – любой – всего три потребности. Если вы думаете, что это квартира, машина и шуба – то ошибаетесь. Все гораздо проще и доступнее. 
Руслан Нарушевич называет эти потребности «Три Б».

 

 

Как превратить свой дом в храм?

Грихастхти предлагают свои дома и семьи как подношение Радхе и Кришне, и все могут это делать: приглашать домой преданных, проводить церемонию абхишеки, воспевать Святое Имя, слушать Хари-катху. Это смысл жизни, это прекрасная деятельность, исполненная любви и радости. 

 

25 самых ценных подарков на Новый год!

Самый ценный подарок – это Любовь, Забота, Внимание и Время, потраченное с любовью. Предлагаю на Новый год подарить новые традиции – некие регулярно повторяющиеся мероприятия, которые подарят ОТНОШЕНИЯ! 

 

Е.С. Радханатха Свами: "О семье и браке"

Брак не должен походить на союз, где партнеры терпят друг друга потому, что приняли некоторые обеты. Он должен быть очень динамичным, естественно текущим и действительным. Он должен быть крепко связан с Божественным, и тогда трудности не будут тягостными... 

 

Нравственное воспитание подростков в семье

Почти все проблемы взрослой жизни – из далёкого отрочества. Многие родители делают ошибки, полагая, что ребёнок уже почти вырос и не требует особого внимания. Это глубокое заблуждение. Подросток требует внимания и контроля со стороны взрослых куда больше, чем малыш детсадовского возраста. 

 

 

 

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? - ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ 

Сейчас 205 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 5 секретов настоящего мужчины. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator