Пище жизни в Мариуполе исполнился 1 год

 

Никогда само собой не будет хорошо. Если человек это знает, то он начинает делать добрые дела, и он свою жизнь делает счастливой. Спешите делать добрые дела!


Казалось, совсем недавно в Мариуполе была организован Благотворительный фонд «Пища жизни», а ведь прошёл уже год. За это время команда волонтеров прошла какие-то свои уроки, были взлёты и падения, сложный период притирания и удовлетворение от совершённой работы. И вот, в день годовщины своего образования, волонтёры «Пищи жизни» праздновали День рождения вместе с преданными.

В программе было несколько задорных песен, «овощная» реприза, слайд-шоу, рассказывающее о том, как прошёл этот первый год жизни, и, конечно же, праздничный торт. Это небольшое выступление было настолько пропитано любовью и настроением служения, что, несмотря на технические заминки, понравилось и вайшнавам, и гостям.

В подготовке этого праздника принимали участие многие волонтёры, но хотелось бы отметить тех, кто зажёг своим энтузиазмом других и непосредственно взял на себя ответственность за организацию первого в жизни нашей «Пищи жизни» праздника.

Татьяна Никитина и Юлия Корсун, не имея опыта производства больших тортов, испекли и собрали вкуснейший шедевр с эмблемой «Пищи жизни», которую умело нарисовала Юлия. В производстве коржей им помогали семья Яроцких, Марина Морева и Татьяна Атрощенко. Также средства на торт пожертвовали Надежда Комышенко, Татьяна Рощина, семья Никитиных и семья Хабибуллиных.

Алёна Головецкая, как хороший организатор и талантливый режиссер, смогла объединить в одном выступлении целую бригаду волонтёров.

Этот праздник не только порадовал Господа и преданных, он привлёк новых людей в ряды программы «Пища жизни», дарящей людям не просто прасад, но и любовь.

 ВЫСТУПЛЕНИЕ КОМАНДЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА 
"ПИЩА ЖИЗНИ - МАРИУПОЛЬ" (1 ФЕВРАЛЯ 2015 г.)

 

 

Читать еще интересные материалы по теме :

 

 

Сейчас 185 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Пище жизни в Мариуполе 1 год. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator