Прощальное письмо

Написание прощального письма - это решительный шаг для человека, подтверждающий твёрдость его намерения в принятии какого-то жизненно-важного решения. Как правило, после такого письма хода назад нет...
 

Дорогая Прошлая Жизнь! 


Дорогая наша Прошлая Жизнь!
 

Стоит прикрыть глаза, как видим мы милый ранее сердцу облик… Но хотим сказать тебе, что наше путешествие по новым знаниям, полученным в Ведической академии, теперь сильно отдаляет нас друг от друга.

Как вспомним, как это было весело и разнообразно: тут опоздали, там поругались, на кого-то обиделись… Чего только не бывало... А эти сериалы! Сколько эмоций, сколько страстей… и сколько потраченного времени… Но благодаря лекциям по «Самоорганизации» мы поняли, как надо организовывать своё время и строить отношения с другими людьми. - Насколько упростилась жизнь!

А помнишь, как мы ходили в баньку попариться, раз в неделю, а потом теплая компания с пивком и тараночкой, и тяжелое похмелье на утро… А на «Вайшнавском этикете» нас учат, что омовение надо принимать 2 раза в день! И просыпаться не в 10 часов, как мы привыкли, а до восхода солнца, потому как «Кто рано встает, тому Бог дает». 

И наши любимые детективы мы поменяли на «Бхагавад-Гиту», - там сюжет покруче, и без мудрого преподавателя, который поможет его распутать, нам не обойтись.

Нам хотелось, чтобы вокруг нас скакали на одной ножке – ухаживали за нами, дарили подарки, заботились о нас. Но в академии нас научили, что намного приятнее заботиться о других!

Так что, прости, дорогая Прошлая Жизнь, мы тебе изменили, теперь у нас Новая Жизнь! С ней нам лучше, и к тебе мы уже не вернёмся. Жить стало лучше, жить стало легче, жить стало веселей!

ПРОСТИ ЗА ИЗМЕНУ. ПРОЩАЙ. ТОЧКА. 

 Студенты 2-го курса 
Ведической академии культуры

 

 

 

Узнать больше о Ведической Академии г. Мариуполь:

 

 

 

 

 

Сейчас 737 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Прощальное письмо. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator