Творожная запеканка вегетарианская
Рецепт от Ольги Демидовой
Можно легко приготовить нежную творожную запеканку без яиц. Нужно только знать, чем заменить яйца.
В данном рецепте мы успешно заменяем яйца бананом, что дает нужную вязкость творожной массе и приятный вкус и аромат, вполне удачно дополняющий это блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг творога;
- 1 банан;
- 1/3 стакана манной крупы;
- 1/3 стакана сахара;
- 2 ст. л. кунжута;
- 1 ст. л. мака;
- немного кокосовой стружки для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Блендером или миксером взбить сахар с бананом;
- В банановое пюре добавляем творог, манку, кунжут и мак;
- Смешиваем всё до однородной массы;
- Полученную творожную смесь выкладываем в форму, смазанную растительным маслом;
- Поставить форму в разогретую до 160-180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут;
- Готовую запеканку посыпать кокосовой стружкой.
СЕКРЕТИКИ :
- Перемешивая пищу (а особенно тесто), желайте счастья всем членам семьи и медитируйте на крепкие отношения.
- Выпечка на столе, значит Вы и Ваши родственники будут защищены от невзгод.
- Если всё приготовленное радует глаз - семейная жизнь будет наполнена красками и удовлетворит потребности каждого члена семьи.
Готовое печенье предложите со специальными мантрами на алтаре.
Осветите дорогу своей семье, предложив пищу на домашнем алтаре
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО!
Оригинальные рецепты выпечки с творогом в разделе ГОТОВИМ САМИ :
- Творожное печенье с яблоками
- Морковные сырники
- Чизкейк вегетарианский (видео-рецепт)
- Творожное печенье "Поцелуйчики"
- Нежный сочник
- Творожная пасха без яиц (видео-рецепт)
- Оригинальные начинки для блинов