Морковные сырники

Рецепт от Ольги Демидовой

Пышные красивые и полезные сырнички идеально подойдут на завтрак.

Для тех, кто избегает жареной пищи, рекомендую запечь сырники в духовке.

Как и все наши рецепты, это блюдо - также без яиц, исключительно вегетарианское.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • творог: 400 гр 
  • морковь: 2-3 шт 
  • мука: ¾ стакана 
  • сахар: 2 - 3 ст.л. 
  • манка: 2 ст.л. 
  • сметана: 200 гр 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

  • Морковь натереть на мелкой терке.
  • Всыпать в морковь творог, сахар и манку.
  • Посолить по вкусу. 
  • Далее замесить тесто, постепенно подсыпая муку, чтобы добиться нужной консистенции. Тесто не должно быть тугим, но и не должно растекаться. 
  • Из теста слепить сырники толщиной около сантиметра, обвалять их в муке и поджарить. Первую сторону жарим 7-9 минут с накрытой крышкой, чтобы сырники лучше пропеклись. Вторую сторону жарим без крышки.
  • Подавать со сладкой сметанкой (взбить сметану с сахарной пудрой или смешать со сгущенкой).


ВАРИАЦИИ :

  • Вместо жарки можно сырники запекать в духовке, смазав верх сметаной.
  • По желанию, можно еще добавить предварительно замоченный изюм и ванилин.


СЕКРЕТИКИ :
 

  • Перемешивая пищу (а особенно тесто), желайте счастья всем членам семьи и медитируйте на крепкие отношения.
  • Мешать пищу против часовой стрелки опасно - это к разрыву во взаимоотношениях.
  • Выпечка на столе, значит Вы и Ваши родственники будут защищены от невзгод.
  • Если всё приготовленное радует глаз - семейная жизнь будет наполнена красками и удовлетворит потребности каждого члена семьи.

 


Готовые сырнички красиво сервировать и обязательно предложить со специальными мантрами на алтаре.


Осветите дорогу своей семье, предложив пищу на домашнем алтаре

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО!

 

 

 

Читайте еще интересные статьи на сайте :

 

 

 

Сейчас 60 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Морковные сырники. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator