Выпечка без яиц
 

В вегетарианстве, как известно, не принято употреблять в пищу яйца. Но при этом, у нас прекрасная - красивая на вид и очень вкусная здоровая выпечка - бисквиты, печенье, торты, хлеб, пироги, пасхи, блины, пицца.

Невероятно, но всё отлично получается без яиц!

Как же мы готовим без яиц?


Мы не делаем из этого никакого секрета. И научим вас приготовлению разных блюд вегетарианской кухни.   

Все рецепты выпечки, майонеза, салатов, представленные на нашем сайте, не содержат яиц. Их готовят хозяйки регулярно, поэтому мы можем смело советовать их и вам.

 

Выпечка без яиц - даже не сомневайтесь - это реально и очень просто. И речь не о каких-то одном-двух вегетарианских рецептах. На сегодняшний день существует множество адаптированных и проверенных рецептов выпечки: вегетарианских пироговтортовблинов, сырников, даже куличей (пасха), которые можно приготовить без яиц, и без ущерба вкусу и качеству. Бисквит или песочное тестобездрожжевое тесто на хлеб или бездрожжевые булочки без яиц, пирожкитворожное тесто без яиц, поверьте, всё готовится элеметарно, и отсутствие яиц - это не проблема. Используйте рецепты этой категории для вдохновения и выпекайте с удовольствием!

Переходите смелее на вегетарианскую кухню и будьте здоровы!

 

Чем заменить яйца?
 

Пpи приготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить: 

  • 1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды; 
  • 1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/4 ч.л. пекаpского поpошка; 
  • 1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст л растит. масла + 2 ч л пекарского порошка; 
  • 1 яйцо = 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка; 
  • 1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала; 
  • 1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды. 


Пpи приготовлении сладкой выпечки яйца заменяют : 

  • 1 яйцо = 1 ст.л. кукурузного крахмала + 2 ст.л. воды; 
  • 1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре; 
  • 1 яйцо = 2-3 ложки соевой муки взбить венчиков с небольшим количеством воды (должна получиться пенка) и влить в тесто.
     

Для приготовления вторых блюд : 

салатов, майонеза, окрошки, омлета, т.е. всего, куда вы раньше добавляли яйца, теперь вместо яиц хорошо подойдет соль вулканического происхождения -  так называ-емая черная соль (хотя на самом деле она розовая, как рассыпчатая пудра). Она дает аромат яиц, а если вы хотите добавить еще и красивый  "цвет желтка" - используйте куркуму. Это будет здоровая пища со вку-сом, идентичным натуральному вкусу яиц.

Купить черную соль можно в нашем центре 


 

 

СЕКРЕТИКИ :

  • Опытная жена побеспокоится о том, чтобы все чувственные удовольствия во время еды были изысканными : вкус, запах, цвет и т.д.
  • Заполненный обеденный стол целиком означает, что в Вашем сердце не осталось никакой пустоты и места для порочных мыслей и желаний.
  • Если обед богатый, содержащий топленое масло, специи и молочные продукты, то такую семью ожидают богатство и благополучие.
  • Выпечка на столе, значит Вы и Ваши родственники будут защищены от невзгод.
  • Если всё приготовленное радует глаз - семейная жизнь будет наполнена красками и удовлетворит потребности каждого члена семьи.

 

 

Читайте еще интересные статьи на сайте :

 

 

выпечка, без яиц, майонез, вегетарианская кухня, как заменять яйца, вегетарианство, чем заменить яйца. блины без яиц, печенье без яиц, без яиц. рецепты без яиц. вегетарианская выпечка. вегетарианские рецепты. как печь без яиц, тесто без яиц. хлеб без яиц, булочки без яиц. Чем заменить яйца?

 

Сейчас 86 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Чем заменить яйца (выпечка без яиц). Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator