Сырные булочки


Это несладкая выпечка. Булочки или печеньки - как вы их приготовите, готовятся из теста с сыром и овсяными хлопьями. Они хороши как самостоятельное блюдо, например, детям в школу, или как дополнение к основному блюду вместо хлеба.

Как и все наши рецепты - эта выпечка без яиц, вегетарианская. Рекомендуется всем!




ИНГРЕДИЕНТЫ:


- 200 г муки
- 50 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 25 г овсяных хлопьев
- 75 г тертого сыра (без сычуга)
- 150 мл молока (комнатной температуры)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Духовку разогреть до 200 градусов.

2. В большой миске втереть масло в муку. Добавить соль, разрыхлитель, хлопья и сыр. Перемешать. Постепенно влить молоко и замесить мягкое тесто.

3. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности слоем не тоньше 2 см. Вырезать из теста небольшие круги или сформировать шарики.

4. Переложить на присыпанный мукой противень и выпекать 12–15 минут до золотистого цвета.

5. Охладить на решетке.

 

 

Предлагаем  готовые булочки  Кришне  со специальными мантрами
а затем угощаем близких и сами лакомимся этой вкусной выпечкой.

 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

 

 

 

Еще вегетарианские вкусняшки на нашем сайте :

 

 

 

 

 

Сейчас 115 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Сырные булочки. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator