Творожное печенье с яблоками

Рецепт от Елены Устюжаниной 

Творог Аюрведа относит к смеси гун благости и страсти. В целом он очень благоприятно влияет на организм, давая ему активность, спокойствие, силу, стойкость; укрепляет нервную систему, костную систему, позвоночник, легкие, сосуды, головной мозг.

Творог хорош как в чистом виде, как самостоятельный продукт, так и в составе других блюд, в частности, в выпечке.

Творожное печенье всегда необыкновенно легкое и нежное. А в данном случае оно еще и с начиночкой - это просто заглядение и объедение! Рекомендуем!

Как и все наши блюда, эта выпечка - без яиц, исключительно вегетарианская.


ИНГРЕДИЕНТЫ :
- 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 100 г творога
- около 100 г муки
- 2 яблока (нарезать дольками)
- сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

  • Смешать масло с творогом, добавить муку и замесить мягкое тесто.
  • Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
  • Затем раскатать толщиной 3 мм. Вырезать круги.
  • На каждый положить по ломтику яблока и сложить вдвое.
  • Выпекать при 180-190* около 20 минут.
  • Затем посыпать сахарной пудрой. 

 

СЕКРЕТИКИ :  

  • Перемешивая пищу (а особенно тесто), желайте счастья всем членам семьи и медитируйте на крепкие отношения.
  • Выпечка на столе, значит Вы и Ваши родственники будут защищены от невзгод.
  • Если всё приготовленное радует глаз - семейная жизнь будет наполнена красками и удовлетворит потребности каждого члена семьи. 

 

Готовое печенье предложите со специальными мантрами на алтаре. 


Осветите дорогу своей семье, предложив пищу на домашнем алтаре

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО!

 

 

 

Оригинальные рецепты выпечки с творогом в нашем разделе ГОТОВИМ САМИ :

 

 

Сейчас 357 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Творожное печенье с яблоками. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator