Место Господа в нашей жизни


Когда происходят природные катаклизмы, которые прерывают жизни многих сотен людей, те, кто не обладают верой, могут сказать: как Бог мог допустить такое. В то время как те, кто верят, могут ответить, что Господь сильно опечален этим, как и мы, но годами мы говорили Богу убираться из наших школ, убираться из нашего правительства и убираться из наших жизней и, будучи джентльменом, каким Он и является, Он не препятствует. Как можем мы ожидать от Господа благословений и защиты, если мы требуем, чтобы он оставил нас в покое? 


Кто-то сказал, что учителям и директорам школ лучше не нака-зывать наших детей, когда они плохо себя ведут. И мы согласились. 

Затем кто-то сказал, давайте позволим нашим дочерям делать аборты, когда им заблаго-рассудится и им даже не надо говорить об этом родителям. И мы согласились. 

Затем какой-то мудрый член школьного совета сказал, так как мальчики будут мужчинами и захотят сделать это любым способом, давайте дадим им все презервативы, которые им понадобятся, и мы не обязаны сообщать родителям, что дети носят их в школу. И мы согласились. 

Затем один из выбранных нами высоких должностных лиц говорит, что неважно, что они делают наедине с собой (дома), пока выполняют свою работу. И мы сказали, пока экономика в порядке и у меня есть работа – можешь делать, что хочешь. 

Затем индустрия развлечений сказала, давайте сделаем ТВ-шоу и фильмы, которые будут поощрять богохульство, насилие и незаконный секс. И давайте записывать музыку, которая будет ободрять (поддерживать) изнасилования, наркотики, убийство, суицид и сатанизм. И мы сказали, это всего лишь развлечение, не имеющее неблагоприятного эффекта, и никто не воспримет это серьёзно, так что дерзайте. 

Теперь мы спрашиваем самих себя, почему у наших детей отсутствует сознание, почему они не отличают хорошее от плохого и почему они не останавливаются перед убийством незнакомца, своего одноклассника и самого себя. 

Один студент написал: 

«Дорогой Господь, почему ты не защитил маленькую девочку, убитую в нашем школьном кабинете? 
Искренне твой, 
Заботливый ученик.» 

И ответ: 

«Дорогой заботливый ученик, я запрещён в школах. 
Искренне. Господь.» 

 




Забавно, как легко дается людям отправить Господа на помойку и затем удивляться, почему мир катится ко всем чертям? 

 

 

Предлагаем почитать еще интересные статьи на сайте :

 

Сейчас 225 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Место Господа в нашей жизни. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator