Подношение Е.М.Чайтанье Чандра Чарану
от Мариупольской ятры




Вьяса-пуджа – День явления духовного учителя, самый главный праздник в жизни ученика. Гуру – это представитель Бога не земле, который взял на себя смелость стать Патитой Паваной – спасителем падших душ. Процесс ученичества – это настоящее волшебство, суть которого кроется в том, что каждый спасённый становится в той или иной степени, спасителем. Ученик помогает своему учителю продолжать выполнять миссию Господа Чайтаньи.

Отношения между учеником и учителем выходят далеко за рамки материального, в них нет ни времени ни пространства. Поэтому, в каждой ятре, где празднуют Вьяса-пуджу, учитель присутствует лично.

В марте этого года Чайтанья Чандра Чаран прабху вместе с матушкой Гаурачандрикой посетили собрание учеников, кандидатов и доброжелателей мариупольской ятры. Дорогих гостей встречали цветами и подарками. В их честь звучали приветственные речи и поздравления. Ученики открывали сердца и проливали на своего духовного учителя теплоту признательности и благодарности.




Гуру Махарадж принимал подношение в форме трогательной культурной программы, изысканного прасада и большого именинного торта. Искусные повара - ученики Его Милости, поднесли своему духовному учителю, тому, чьи киртаны превращают в масло самое каменное сердце, сладкую фисгармонию. 

 

 

Подношение Е.М.Чайтанье Чандра Чарану (видео)

 

 

Перейти в ФОТОГАЛЕРЕЮ для просмотра
фотоотчета о Вьяса-пудже Е.М.Чайтанья Чандра Чарана

 

 

Еще интересные статьи по теме :

 

 

Сейчас 162 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Подношение Е.М.Чайтанья Чандра Чарану от Мариупольской ятры. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator