Морковные сырники
Рецепт от Ольги Демидовой
Пышные красивые и полезные сырнички идеально подойдут на завтрак.
Для тех, кто избегает жареной пищи, рекомендую запечь сырники в духовке.
Как и все наши рецепты, это блюдо - также без яиц, исключительно вегетарианское.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
- творог: 400 гр
- морковь: 2-3 шт
- мука: ¾ стакана
- сахар: 2 - 3 ст.л.
- манка: 2 ст.л.
- сметана: 200 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Всыпать в морковь творог, сахар и манку.
- Посолить по вкусу.
- Далее замесить тесто, постепенно подсыпая муку, чтобы добиться нужной консистенции. Тесто не должно быть тугим, но и не должно растекаться.
- Из теста слепить сырники толщиной около сантиметра, обвалять их в муке и поджарить. Первую сторону жарим 7-9 минут с накрытой крышкой, чтобы сырники лучше пропеклись. Вторую сторону жарим без крышки.
- Подавать со сладкой сметанкой (взбить сметану с сахарной пудрой или смешать со сгущенкой).
ВАРИАЦИИ :
- Вместо жарки можно сырники запекать в духовке, смазав верх сметаной.
- По желанию, можно еще добавить предварительно замоченный изюм и ванилин.
СЕКРЕТИКИ :
- Перемешивая пищу (а особенно тесто), желайте счастья всем членам семьи и медитируйте на крепкие отношения.
- Мешать пищу против часовой стрелки опасно - это к разрыву во взаимоотношениях.
- Выпечка на столе, значит Вы и Ваши родственники будут защищены от невзгод.
- Если всё приготовленное радует глаз - семейная жизнь будет наполнена красками и удовлетворит потребности каждого члена семьи.
Готовые сырнички красиво сервировать и обязательно предложить со специальными мантрами на алтаре.
Осветите дорогу своей семье, предложив пищу на домашнем алтаре
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО!
Читайте еще интересные статьи на сайте :
- Как приготовить свое счастье
- Секреты ведической кулинарии
- Почему мы стали вегетарианцами
- Вегетарианские торты и бисквиты (скачать книгу)
- Вкус любви (скачать книгу)
- Блины без яиц (4 рецепта)