Морковные котлеты (экадашные)

Очень быстро, просто и вкусно. Такие котлетки можно готовить в любой сезон и в любую погоду :) Вне  экадаши можно обвалять котлетки в сухарях или в манке и добавить для вязкости 1 ложку муки. 

Аналогично можно готовить котлетки из свеклы - смотрите рецепт Татьяны Хабибуллиной: Свекольные котлеты

 

ВАЖНО :

*  Если вы не уверены, что у вас именно экадашная (чистая) асафетида, лучше ее не добавлять.

  

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • адыгейский сыр - 300г
  • морковь - 2 шт (большие)
  • соль каменная - 1 чл
  • черный молотый перец - 1/2 чл
  • экадашная асафетида - 1/2 чл
  • молотый кориандр - 1/3 чл
  • масло для жарки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

  • Адыгейский сыр и морковь натереть на крупной терке. 
  • В разогретое масло добавить специи и слегка их обжарить. 
  • Добавить морковь, перемешать и пассеровать на умеренном огне. 
  • Смешать все ингредиенты, хорошо перемешать. 
  • Сформировать котлеты и обжарить на хорошо разогретой сковороде.

  

Приготовленное блюдо предложить со специальными мантрами на алтаре.  

 


Осветите дорогу своей семье, предложив пищу на домашнем алтаре.

 

 

 

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и УСПЕШНОГО ВАМ ЭКАДАШИ!

 

   

 

 

Читайте еще интересные статьи на сайте :    

 

 

Морковные котлеты, экадашные, экадашные блюда, блюда без яиц, вегетарианские котлеты, котлеты из свеклы, свекольные котлеты, котлеты из моркови, котлеты в паниром, эадашная, асафетида, панир. Морковные котлеты, экадашные, экадашные блюда, блюда без яиц, вегетарианские котлеты, котлеты из свеклы, свекольные котлеты, котлеты из моркови, котлеты в паниром, эадашная, асафетида, панир.

Сейчас 470 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Морковные котлеты (экадашные). Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator