Морковные котлеты (экадашные)
Очень быстро, просто и вкусно. Такие котлетки можно готовить в любой сезон и в любую погоду :) Вне экадаши можно обвалять котлетки в сухарях или в манке и добавить для вязкости 1 ложку муки.
Аналогично можно готовить котлетки из свеклы - смотрите рецепт Татьяны Хабибуллиной: Свекольные котлеты
ВАЖНО :
* Если вы не уверены, что у вас именно экадашная (чистая) асафетида, лучше ее не добавлять.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- адыгейский сыр - 300г
- морковь - 2 шт (большие)
- соль каменная - 1 чл
- черный молотый перец - 1/2 чл
- экадашная асафетида - 1/2 чл
- молотый кориандр - 1/3 чл
- масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
- Адыгейский сыр и морковь натереть на крупной терке.
- В разогретое масло добавить специи и слегка их обжарить.
- Добавить морковь, перемешать и пассеровать на умеренном огне.
- Смешать все ингредиенты, хорошо перемешать.
- Сформировать котлеты и обжарить на хорошо разогретой сковороде.
Приготовленное блюдо предложить со специальными мантрами на алтаре.
Осветите дорогу своей семье, предложив пищу на домашнем алтаре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и УСПЕШНОГО ВАМ ЭКАДАШИ!
Читайте еще интересные статьи на сайте :
- Как приготовить свое счастье
- Секреты ведической кулинарии
- Почему мы стали вегетарианцами
- Вегетарианство - "ЗА" и "ПРОТИВ"
- Овощи и фрукты на Вашем столе
- Книги с вегетарианскими рецептами (скачать)
Морковные котлеты, экадашные, экадашные блюда, блюда без яиц, вегетарианские котлеты, котлеты из свеклы, свекольные котлеты, котлеты из моркови, котлеты в паниром, эадашная, асафетида, панир. Морковные котлеты, экадашные, экадашные блюда, блюда без яиц, вегетарианские котлеты, котлеты из свеклы, свекольные котлеты, котлеты из моркови, котлеты в паниром, эадашная, асафетида, панир.