Служение на фестивале "Бхакти Сангама" - 2016





«Без общения с преданными духовный прогресс невозможен. 
Одно знание теории и изучение духовной литературы 
не поможет нам достичь ощутимых результатов.»

Шримад-Бхагаватам 3. 3, глава 25 текст 25

 

Событие вселенского масштаба приближается!

Еще совсем немножко и мы  вами сможет окунуться в атмосферу духовного мира – фестиваль «Бхакти-Сангама 2016» не за горами. Чтобы попасть туда, нужно лишь добраться до прекрасных Шацких озер в Волынской области. Но это только территориально. А как же прикоснуться к духовному миру, который на это время снизойдёт в это дивное место? 

Шастры говорят, что единственный способ почувствовать вкус духовного мира – служить тем, у кого этот вкус уже есть. 

В материальном мире царит негласный принцип иерархии эксплуатации - чем более высокого уровня достигает человек, тем больше полномочий старается делегировать, чтобы все более эффективно эксплуатировать подчиненных. К счастью, фестиваль «Бхакти Сангама» организован на прямо противоположном принципе - иерархии служения. Чем более высокого уровня достигает участник этого трансцендентного мероприятия, тем большую ответственность он на себя берет и тем большую получает возможность послужить преданным.

Фестиваль "Бхакти-сангама" славится своей особой атмосферой любви и самоотдачи, которая расплавляет сердца преданных, наполняя их горячим желанием больше предаться Кришне и продолжать совершать своё служение вдохновенно, непрерывно и бескорыстно в течение всего последующего года. 

Но есть одно самое важное служение фестиваля – внимательно слушать лекции почетных гостей. Мы всегда должны помнить, что эти люди из милости дают нам неповторимое общение. Они будут служить нам, и наша задача - с благодарностью и любовью принять это. Быть внимательным – самое почетное и главное служение фестиваля.

 

Мы приезжаем на Фестиваль в настроении служения, а именно :

  • чтобы служить Святому Имени, потому что оно неотлично от Господа;
  • в настроении младших преданных, мы стараемся приложить максимум усилий, чтобы послужить старшим, слушая их лекции, получая их наставления, служа их слугам;
  • Шрила Прабхупада хотел, чтобы мы научились сотрудничать - где, как ни здесь, мы можем сотрудничать, заботиться, вдохновлять друг друга?

Это и есть высший вкус — Святое имя, общение с преданными
и возможность хоть как-то служить Кришне.

Организаторы Фестиваля просят заранее сообщите о вашем желании выполнять практическое служение на фестивале. Выбирайте себе служение по душе, по своим способностям. Перечень ЗДЕСЬ 

 

Желаем Вам максимально погрузиться в это трансцендентное мероприятие и извлечь из него максимальную пользу для развития взаимоотношений с Господом и Его преданными.

 

 


ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Какое служение наилучшее?

"Преданное служение — это просто мыть кастрюльки?"

Какие качества Прабхупада хотел видеть в своих учениках?

Кришна приходит через звук

 

 

 

 

 

 

Сейчас 290 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Служение на фестивале "Бхакти Сангама" - 2016. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator