Харе Кришна дорогие Вайшнавы!
Пожалуйста, примите наши поклоны.
Слава Шриле Прабхупаде!


Как вы уже слышали ранее - Гуру Махарадж по состоянию здоровья вынужден был подать в отставку с поста Джи-би-си - служения, которое он выполнял на протяжении 20 лет. Сначала руководящий совет ИСККОН попросил его остаться и согласился дать ему отпуск. Но так как здоровье не улучшалось, а к этому времени старшие преданные смогли определиться с кандидатурами вайшнавов, способных заменить Гуру Махараджа в его служении, переняв эстафету, Гуру Махараджу позволили уйти в отставку. Это решение было принято осенью 2017 года на заседании Джи-би-си в Удджайне (Индия).

В декабре прошлого года Шрила Гуру Махарадж получил письмо от Джи-би-си, в котором члены руководящего совета благодарили его за служение Шриле Прабхупаде.


Для общего вдохновения мы публикуем это благодарственное письмо.

 



 


Уважаемый Бхакти Вигьяна Госвами,


Примите, пожалуйста, наши смиренные поклоны.
Вся слава Шриле Прабхупаде.

Хотя это письмо запоздало в связи с непредвиденными изменениями повестки Промежуточного общего собрания в Удджайне, пожалуйста, примите нашу сердечную благодарность и признательность за десятилетия служения, которое Вы выполняли от имени Джи-би-си, Руководящего совета Шрилы Прабхупады.

В течение двадцати лет Вы несли на своих плечах бремя ответственности за российскую ятру, которая благодаря Вашему умелому руководству является не просто одной из крупнейших, но и одной из самых успешных ятр. Сознанию Кришны в России неоднократно грозила опасность, но Вы героически вели за собой преданных, разбивая всех, кто выступал против миссии Шрилы Прабхупады.

Грамотно справляясь со многими сложными ситуациями, Вы продолжали фокусироваться на укреплении духовных стандартов преданных, предоставляя им руководство, вдохновение и практические возможности для углубления их бхакти.

Будучи практиком, Вы не просто участвовали в заседаниях российского Национального совета на уровне управления, но и использовали эти встречи как возможность для лидеров совместно повторять святое имя и слушать писания.

Вы также создали благоприятные условия для российских брахмачари, борясь за усиление брахмачари-ашрама в Москве и укрепляя тем самым  брахмачари-ашрамы по всей стране

Усиление образования и обучения стало прекрасным подарком для российской ятры, потому что Вы не только вдохновляете преданных углубить качество их духовной жизни, но также создаете и поддерживаете программы, которые практически помогают им в этом.

Многие годы Вы жертвовали всем, что у Вас есть, – временем, энергией и даже здоровьем – чтобы служить миссии Шрилы Прабхупады, и в то же время проявляли личную заботу о столь многих других старших лидерах.

Мы молимся о том, чтобы Вы получили все необходимое для восстановления Вашего здоровья и в дальнейшем смогли применять свои выдающиеся способности и мудрость в служении миссии Шрилы Прабхупады в сфере образования и обучения. Когда бы Вы ни сочли это возможным, мы будем признательны за Ваше участие в обсуждениях, направленных на совершенствование функций Руководящего совета Джи-би-си. Знания и мудрость, накопленные Вами за годы служения, принесли бы нам всем благо.

В знак нашей глубокой признательности и благодарности мы смиренно предлагаем Вам титул Заслуженного члена Джи-би-си (GBC Emeritus). Пожалуйста, примите эти почести как достойный член Руководящего совета Джи-би-си и ИСККОН Шрилы Прабхупады. Нет никаких сомнений в том, что Его Божественная Милость проливает на Вас свою любовь, и тем не менее мы молимся Шриле Прабхупаде, чтобы он всегда мог вовлекать Вас в служение его славной миссии. И мы молимся о возможности всегда служить вместе с Вами.

Большое Вам спасибо.



Ваши слуги от имени Совета Джи-би-си,
Бхакти Чару Свами
Мадху Севита Дас
Бхактивайбхава Свами
Исполнительный комитет Джи-би-си

 

 

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? - ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Сейчас 202 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Благодарность Е.С.Бхакти Вигьяне Госвами от Джи-Би-Си. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator