Овощные котлеты
Рецепт от Елены Еременко
Это блюдо не праздничное, скорее повседневное. Все ингредиенты очень простые и доступные.
Достоинство его в том, что оно подходит для любого сезона.
Выход - 14 котлет.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
- 250 г картофеля
- 250 г капусты
- 250 г моркови
- пучок укропа
- 100 мл семечек или кунжута
- 200 мл просеянной гороховой муки
- 1,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. карри (или любой масалы)
- 2 ст. л. топлёного масла (для жарки)
Приготовить все ингредиенты.
Овощи натереть на крупной тёрке.
Добавить остальные компоненты, перемешать.
Сформовать котлеты и жарить в небольшом количестве масла 7 минут с одной стороны.
Затем котлеты перевернуть и жарить 7 минут с другой стороны.
Предлагаем готовые котлеты со специальными мантрами на алтаре и подаём с любым соусом или сметаной.
Рекомендуем в качестве соуса использовать Домашний вегетарианский майонез или Томатное чатни.
СЕКРЕТИКИ :
- Опытная жена побеспокоится о том, чтобы все чувственные удовольствия во время еды были изысканными : вкус, запах, цвет и т.д.
- Перемешивая пищу, желайте счастья всем членам семьи и медитируйте на крепкие отношения.
- Заполненный обеденный стол целиком означает, что в Вашем сердце не осталось никакой пустоты и места для порочных мыслей и желаний.
Осветите дорогу своей семье, предложив пищу на домашнем алтаре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читайте еще интересные статьи на сайте :
- Как приготовить свое счастье
- Секреты ведической кулинарии
- Почему мы стали вегетарианцами
- Вегетарианство - "ЗА" и "ПРОТИВ"
- Овощи и фрукты на Вашем столе
- Книги с вегетарианскими рецептами (скачать)