Сырный шницель
Рецепт от Елены Еременко
Приготовить такие шницели несложно. Они очень сытные и питательные. Желательно не экономить на качестве болгарского перца - взять самый мясистый. И панир - лучше домашний.
Выход - 2 шницеля
ИНГРЕДИЕНТЫ :
- 2 болгарских перца
- 2 кусочка панира
- 2 картофелины
- немного масла гхи и сметаны
- соль, смесь специй для сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Запекаем болгарский перец до готовности.
2. Горячий перец складываем в пакетик на 20 мин. и затем легко очищаем перец от кожицы.
3. Панир солим и обжариваем на масле гхи со смесью специй для сыра.
4. Натираем картофель на тёрке, солим, перчим.
5. Перец солим внутри, вкладываем в него сыр. С одной стороны смазываем перец сметаной и на неё выкладываем половину картофеля. Выкладываем сырные шницели на сковороду картофелем вниз.
6. Пока картофель поджаривается, смазываем сметаной верхнюю часть. На сметану выкладываем оставшийся картофель.
7. Переворачиваем шницели и обжариваем с другой стороны.
Перекладываем на тарелку, красиво сервируем.
Перекладываем на тарелку, красиво сервируем.
Мне это блюдо очень нравится. Надеюсь, понравится и вам.
Осветите дорогу своей семье, предложив пищу на домашнем алтаре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читайте еще интересные статьи на сайте :
- Как приготовить свое счастье
- Секреты ведической кулинарии
- Почему мы стали вегетарианцами
- Вегетарианство - "ЗА" и "ПРОТИВ"
- Книги с вегетарианскими рецептами (скачать)