Сырный шницель

Рецепт от Елены Еременко



Приготовить такие шницели несложно. Они очень сытные и питательные. Желательно не экономить на качестве болгарского перца - взять самый мясистый. И панир -  лучше домашний.

Выход - 2 шницеля 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • 2 болгарских перца
  • 2 кусочка панира
  • 2 картофелины
  • немного масла гхи и сметаны 
  • соль, смесь специй для сыра
     
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
 
1. Запекаем болгарский перец до готовности.
 
 
 
 

 
2. Горячий перец складываем в пакетик на 20 мин. и затем легко очищаем перец от кожицы.
 
 
 
 
 
3. Панир солим и обжариваем на масле гхи со смесью специй для сыра.
 
 
 
 
 
4. Натираем картофель на тёрке, солим, перчим.
 
 
 
 
 
 
5. Перец солим внутри, вкладываем в него сыр. С одной стороны смазываем перец сметаной и на неё выкладываем половину картофеля. Выкладываем сырные шницели на сковороду картофелем вниз. 
 
 
 
6. Пока картофель поджаривается, смазываем сметаной верхнюю часть. На сметану выкладываем оставшийся картофель.
 
 
 
 
7. Переворачиваем шницели и обжариваем с другой стороны.

Перекладываем на тарелку, красиво сервируем. 
 
 
 
 
Мне это блюдо очень нравится. Надеюсь, понравится и вам.
 
 

Осветите дорогу своей семье, предложив пищу на домашнем алтаре.

 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 
 
 
 
 
 
 

Сейчас 1063 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Сырный шницель. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator