Розочки с яблоками
Рецепт от Ирины Жидуновой
Очень красивое и вкусное блюдо для десерта.
Если вы хотите удивить своих гостей, оно как раз подойдет для этой цели. И приготовить его можно в любой сезон.
Как и все наши рецепты, эта выпечка - также без яиц, исключительно вегетарианская.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
- слоеное тесто
- яблоки красные
- сахар
- сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Нарезать красные яблоки тонкими дольками.
Отварить в сахарном сиропе (вода и сахар - пропорции произвольные).
Варить недолго - 2-3 минуты, чтобы яблоки не развалились. Остудить.
Слоеное тесто (я беру в магазине готовое замороженное, но необходимо выбрать без яиц) разморозить, раскатать тонким слоем. Порезать на полоски 2 х 30 см.
Выложить на полоски теста яблоко, как показано на рисунке.
Свернуть в рулетик. Получаются красивые розочки.
Выпекать в горячей духовке при 180С в течение 15 минут.
Горячие розочки посыпать сахарной пудрой.
СЕКРЕТИКИ :
- Опытная жена побеспокоится о том, чтобы все чувственные удовольствия во время еды были изысканными : вкус, запах, цвет и т.д.
- Настоящая красота женщины выражается в красоте её кулинарного искусства.
- Если обед богатый, содержащий топленое масло, специи и молочные продукты, то такую семью ожидают богатство и благополучие.
- Выпечка на столе, значит Вы и Ваши родственники будут защищены от невзгод.
- Если всё приготовленное радует глаз - семейная жизнь будет наполнена красками и удовлетворит потребности каждого члена семьи.
Теперь осталось готовые розочки немного остудить и предложить их на алтаре.
Осветите дорогу своей семье, предложив пищу на домашнем алтаре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читайте еще интересные статьи на сайте :
- Как приготовить свое счастье
- Секреты ведической кулинарии
- Почему мы стали вегетарианцами
- Вегетарианские торты и бисквиты (скачать книгу)
- Вкус любви (скачать книгу)
- Блины без яиц (4 рецепта)