Пирожки с фруктами вегетарианские

Пирожки с фруктами

 

Пирожки с абрикосамиКрасивая вкусная и ароматная выпечка никого не оставит равнодушными. У каждой хозяйки должны быть такие любимые беспроигрышные рецепты выпечки, которые всегда хорошо работают с любой начинкой. У нас в данном рецепте абрикосы. Но фруктовую начинку можно менять на ваш вкус в зависимости от сезона и ваших пристрастий.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ :

Тесто :

  • Кефир – 1,5 стакана
  • Сахарный песок – 4 ст. л.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Мука пшеничная
  • Абрикосы спелые – 400 г.
  • Сахар для посыпки
  • Сливочное масло – 50 г.

Глазурь:

  • Ломтик сливочного масла – 10–15 г.
  • 4 ч. л. сахара
  • 2 ч. л. воды

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

  • Смешать кефир, сахар, соль и соду. Добавить муку и замесить мягкое тесто. 
  • Вылить на тесто растопленное сливочное масло и оставить на 1–2 часа.
  • Разделить тесто на равные комочки. Из этого количества получается примерно 12 пирожков.
  • Берем кусочек теста и разминаем в лепешку. В середину кладем начинку (в данном случае - абрикосы), собираем краешки теста, переворачиваем. 
  • Делаем вдоль теста разрез и посыпаем сахаром (1–1,5 ч. л. на пирожок). 
  • Выпекаются 20 минут при 200 градусах. 


ГЛАЗУРЬ

  • Растапливаем ингредиенты на слабом огне - получается глянцевая, слегка жидковатая масса
  • Пирожки вынимаем из духовки. С помощью кисточки наносим глазурь. Они будут сладкими и просто блестящими :)

 

Готовые пирожки остудить и предложить с мантрами на алтаре.


Осветите дорогу своей семье, предложив пищу на домашнем алтаре

 

Приятного чаепития )))

 

 

Читайте еще интересные статьи на сайте :

 

 

Сейчас 115 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Пирожки с фруктами вегетарианские. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator