Сырники с гречневой мукой




Рецепт от Елены Устюжаниной

 

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • 1 кг творога
  • 200-300 г гречневой муки
  • 1 стакан сахара
  • щепотка соли
  • изюм
  • ванилин


ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • Количество муки будет зависеть от влажности вашего творога.
  • Смещать все ингредиенты и вымесить нежное тесто.
  • Сформовать шарики. Обвалять их в муке.
  • Обжарить на топленом масле. Присыпать сахарной пудрой.

 

 


 

 

В любом случае стоит помнить, что Экадаши - это пост, и даже если Вы готовите блюда из разрешённых продуктов, но будете потреблять их неумеренно, благость Экадаши будет упущена. То есть в Экадаши лучше питаться самой простой пищей, не переедать, а лучше даже хотя бы часть дня голодать.

 

 

 

Желаем вам успешного Экадаши!

 

 

 

 

 

 

Сырники с гречневой мукой. Экадашные. на экадаши. экадашные блюда. экадашные рецепты.Сырники с гречневой мукой. Экадашные. на экадаши. экадашные блюда. экадашные рецепты.Сырники с гречневой мукой. Экадашные. на экадаши. экадашные блюда. экадашные рецепты.Сырники с гречневой мукой. Экадашные. на экадаши. экадашные блюда. экадашные рецепты. 

 

 

 

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? - ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Сейчас 414 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Сырники с гречневой мукой. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator