Сырники с гречневой мукой
Рецепт от Елены Устюжаниной
ИНГРЕДИЕНТЫ :
- 1 кг творога
- 200-300 г гречневой муки
- 1 стакан сахара
- щепотка соли
- изюм
- ванилин
ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Количество муки будет зависеть от влажности вашего творога.
- Смещать все ингредиенты и вымесить нежное тесто.
- Сформовать шарики. Обвалять их в муке.
- Обжарить на топленом масле. Присыпать сахарной пудрой.
В любом случае стоит помнить, что Экадаши - это пост, и даже если Вы готовите блюда из разрешённых продуктов, но будете потреблять их неумеренно, благость Экадаши будет упущена. То есть в Экадаши лучше питаться самой простой пищей, не переедать, а лучше даже хотя бы часть дня голодать.
Желаем вам успешного Экадаши!
Сырники с гречневой мукой. Экадашные. на экадаши. экадашные блюда. экадашные рецепты.Сырники с гречневой мукой. Экадашные. на экадаши. экадашные блюда. экадашные рецепты.Сырники с гречневой мукой. Экадашные. на экадаши. экадашные блюда. экадашные рецепты.Сырники с гречневой мукой. Экадашные. на экадаши. экадашные блюда. экадашные рецепты.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? - ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ