Сладкие шарики «Панду»

Рецепт от Ани Лазаревой

 

Экономные и простые в приготовлении, эти сладкие нежные шарики могут стать вашим любимым лакомством.

Выход - 6 штук. 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • 4 ст.л. манной крупы
  • 4 ст.л. кокосовой стружки (крупная стружка)
  • 1 ст.л. кокосовой стружки (мелкой) для обсыпки
  • изюм, фундук или другие орехи
ДЛЯ СИРОПА :
  • 0,5 ст.л. воды
  • 0,5 ст.л. сухого молока или 1 стакан молока
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. масла
  • немножко соли
  • ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • В закипевший сироп положить манку и кокос (крупный). Уварить до загустения (это важно!)
  • Дать каше немного остыть и скатать шарики, вдавить внутрь целый фундук или изюминку.
  • Обвалять в мелкой кокосовой стружке. 
  • Дать подсохнуть на воздухе, чтобы шарики затвердели.
Как видите, всё очень просто и экономно, но вкусно.
 
ВАРИАЦИИ :
 
Для обсыпки можно также использовать -
  • цветную кокосовой стружку - мне этот вариант нравится больше всего
  • сахарную пудру
  • поджаренные кунжутные зернышки
  • молотые орехи
  • шоколадную помадку, а потом сверху цветную присыпку для пасхальных куличей
 
И помните, что настоящая красота женщины выражается в красоте её кулинарного искусства.
 
 
Предложите эту "вкуснятину" со специальными мантрами на алтаре и можно угощать.
 

Осветите дорогу своей семье, предложив пищу на домашнем алтаре.

 
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 

Сейчас 169 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Сладкие шарики «Панду». Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator