Спасибо, Шрила Прабхупада!

Очень искреннее видео

 

Когда в преданном развивается вера, он начинает испытывать благодарность духовному учителю и чувствует долг перед ним. Эти чувства помогают последователям Шрилы Прабхупады становиться в Его руках орудиями, с помощью которых он выполняет наказ своего духовного учителя.

Все мы знаем, что если какой-то человек на Западе слышал слова «Харе Кришна», то значит он тем или иным образом соприкасался со Шрилой Прабхупадой или Его последователями. Именно благодаря Шриле Прабхупаде слова «Харе Кришна» известны каждому. Когда Прабхупада был проездом в Афинах, в Греции, он случайно услышал, как какой-то парень шутя напевал мантру. Даже сам Шрила Прабхупада поразился тому, как широко распространилось святое имя.

Если мы задумываемся, кем бы мы были и кем стали, как изменилась цель нашей жизни, если вспомним, что по милости Шрилы Прабхупады всё это доступно не только нам, но и сотням тысяч людей по всему свету, - чувство благодарности Ему укрепится ещё больше.


Мы хотим поблагодарить Шрилу Прабхупаду за Его сострадание и любовь.

За то, что мы имеем возможность изучать и погружаться в самые драгоценные области ведической философии, узнавая о сокровенных деяниях Верховного Господа Кришны.

За общество преданных, которое дает возможность развиваться и жить в семейной атмосфере доверия и общности цели.

За Его учеников, которые адаптируют для нас эту возвышенную науку Йоги и своим примером показывают реальность очищения сознания от невежества и иллюзии.

За Святое Имя, в котором заключен Сам Господь Кришна: Его форма, качества, игры и вечные отношения с каждым живым существом в творении.

За то, что духовная реальность большее не является только теорией – теперь каждый действительно может попробовать прикоснуться к самой высшей цели – обретению любви к Богу.

 

 

 

 

 

 

 Читать далее :

Как мы можем удовлетворить Шрилу Прабхупаду

Прошлая жизнь Шрилы Прабхупады

ИСККОН – это где воспевают Святое Имя. Вот где ИСККОН.

Какие качества Прабхупада хотел видеть в своих учениках?

Диорама Шрилы Прабхупады во Вриндаване

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас 364 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Спасибо, Шрила Прабхупада!. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator