Истинный и ложный ученик

 

Мы, в основном, являемся ложными учениками. Ложный ученик – этот тот, кто хочет иметь учителя.

Истинный ученик – этот тот, кто хочет быть учеником, а ложный – тот, кто хочет иметь учителя.

Ложный ученик хочет, чтобы ему все объяснили, чтобы ему дали возвышенное понимание, такое сокровенное знание или такое очень глубокое знание.

А истинный ученик – это тот, кто понимает, что истинное знание добывается в труде и служении. И вот на этот труд и служение нас вдохновляет как раз истинный учитель, который понимает, что истинное счастье, оно в труде и служении. Поэтому истинный духовный учитель вдохновляет нас на поиски истины в нашем собственном сердце, а не где-то на стороне. Истина находится в нашем собственном сердце, и её невозможно получить извне. 

 

Е.С.Бхактиведанта Садху Свами

 

 

Bhaktivedanta Sadhu Swami




Истинный и ложный ученик. Истинный ученик. духовный учитель. истинный духовный учитель. сокровенное знание.истина.Бхактиведанта Садху Свами.Наука взаимоотношений.  Истинный и ложный ученик. Истинный ученик. духовный учитель. истинный духовный учитель. сокровенное знание.истина.Бхактиведанта Садху Свами.Наука взаимоотношений.  Истинный и ложный ученик. Истинный ученик. духовный учитель. истинный духовный учитель. сокровенное знание.истина.Бхактиведанта Садху Свами.Наука взаимоотношений.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? - ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Сейчас 282 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Истинный и ложный ученик. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator