Нежнейшая Любовь Бога!



 


Молодой грихастха, склонившись перед Мурти произнес:

"Я - Твой!". 
Он сделал это под влиянием минутного восторга, полученного в общении с несколькими брахмачари, слугами Храма. Он сделал это и вскоре забыл, поглощенный домашними заботами.

Но об этом не забыл Я! 
Услышав от тебя то, что Я жаждал услышать столь долго, Я немедленно устремился к тебе.

Когда безумие любви застилает Мои глаза, Я перестаю замечать такие незначительные вещи, как карма или судьба. Я тянусь к тебе, Мое дитя, неистово разрушая все пространственно - временные искривления, препятствующие Мне, "двигая" твои звезды и попирая строгие закономерности причин и следствий. Линии на твоих руках для Меня - ничто, тем более, твои глупые планы! Ибо Я - Хари, уносящий все ненужное. В порыве безумия я готов "изуродовать" всю твою жизнь! Я уничтожу все, что мешает тебе идти ко Мне, что отвлекает тебя и отдаляет момент нашей настоящей встречи. 

Я готов сделать все это... Но мне препятствует великая сила, порожденная тобой.
Поэтому просто пойми, каков Я, чего Я хочу, и отдайся, отдайся, отдайся!
Ибо вселенная содрогается, слыша Мой голос, зовущий тебя. Позволь же и себе услышать его!

О! Я вижу, что напугал тебя. Прости! Понимаю, трудно довериться тому, кто угрожает изуродовать всю твою жизнь. Но, дитя Мое, ты должна учитывать, что Я сказал это "в сердцах". Ты должна видеть, что стоит за этим:
Нежнейшая Любовь Бога!!!

Тебе не следует спасаться бегством, пытаясь уберечь исполнение своих планов. Не бойся довериться Кришне!!! Обещаю, что все твои планы будут исполнены.

Я исполню твои желания, но так, что наши отношения будут лишь развиваться, наша любовь будет лишь расти. Я не превращу твою жизнь в сплошной Ад, отнимая у тебя все подряд, но Я бережно поведу тебя. Ибо Я достаточно искусен в играх Любви!

Пусть тебя не беспокоит, что Я "забракую" любое твое желание, которое не является проявлением наичистейшей Преданности. Кому, как не Мне знать, что подобная Преданность обычно не достигается за один день.

Я не отсеку тебе руку, если ты протянешь ее "не в том направлении". Но Я поцелую ее. И ты поймешь, что направление надо изменить. 

Да, иногда Я действительно разрушаю все ненужное в жизни души. Со стороны это может показаться трагедией. Но Я никогда не поступлю подобным образом, если увижу, что ты не готова принять от Меня такой жест. Я никогда не разгоню твою машину так, что скорость перепугает тебя слишком сильно.

Поверь, сумею найти компромисс между Моим желанием максимальной скорости и страхами твоего затуманенного разума. Но Я жду твоего разрешения начать этот поиск.

И лишь когда под Моим гениальным руководством твои страхи исчезнут полностью, когда ты закричишь в нетерпении: "Да, Господи! Да!", тогда мотор взревет на всю мощь!

Именно тогда с грохотом рухнет твой старый прогнивший дом, и раскроется сияющая дорога ко Мне! Именно тогда. Или немного раньше..."

 

Гауренду дас "Голос любящей совести"

 

 

 

Сейчас 369 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Нежнейшая Любовь Бога!. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator