Розочки с яблоками

Рецепт от Ирины Жидуновой

Очень красивое и вкусное блюдо для десерта.
Если вы хотите удивить своих гостей, оно как раз подойдет для этой цели. И приготовить его можно в любой сезон.


Как и все наши рецепты, эта выпечка - также без яиц, исключительно вегетарианская.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • слоеное тесто
  • яблоки красные
  • сахар
  • сахарная пудра

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Нарезать красные яблоки тонкими дольками.
 

 

 

 

 

Отварить в сахарном сиропе (вода и сахар - пропорции произвольные).
Варить недолго - 2-3 минуты, чтобы яблоки не развалились. Остудить.

 

 

 

Слоеное тесто (я беру в магазине готовое замороженное, но необходимо выбрать без яиц) разморозить, раскатать тонким слоем. Порезать на полоски 2 х 30 см.

 

 

 

Выложить на полоски теста яблоко, как показано на рисунке. 

 

 

 

 

Свернуть в рулетик. Получаются красивые розочки. 

 

 

 

 

Выпекать в горячей духовке при 180С в течение 15 минут.

 

 

 

 

Горячие розочки посыпать сахарной пудрой.

 

 

 

 

СЕКРЕТИКИ :

  • Опытная жена побеспокоится о том, чтобы все чувственные удовольствия во время еды были изысканными : вкус, запах, цвет и т.д.
  • Настоящая красота женщины выражается в красоте её кулинарного искусства.
  • Если обед богатый, содержащий топленое масло, специи и молочные продукты, то такую семью ожидают богатство и благополучие.
  • Выпечка на столе, значит Вы и Ваши родственники будут защищены от невзгод.
  • Если всё приготовленное радует глаз - семейная жизнь будет наполнена красками и удовлетворит потребности каждого члена семьи.


Теперь осталось готовые розочки немного остудить и предложить их на алтаре. 


Осветите дорогу своей семье, предложив пищу на домашнем алтаре.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Читайте еще интересные статьи на сайте :

 

Сейчас 235 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Розочки с яблоками. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator