Гундича-марджана - Большая уборка храма

Мы тщательно, дружно и с любовью, убирали храм перед возвращением его милостивых хозяев - Шри Шри Джаганнатха, Баладева и Субхадры.

Очищение храма Гундичи в Джаганнатха Пури предшествует популярнейшему празднику Ратха Ятры. С точки зрения ведической философии, Гундича Марджана – это очищение не только храма перед приходом туда Господа Вселенной, но, прежде всего, очищение сердца и ума, чтобы принять милость Господа.

К сожалению, не удалось запечатлеть всех участников этого мероприятия. Но даже те преданные, кто попал в объектив нашего неутомимого фотокорреспондента, матаджи Хладини Шакти, излучают искреннюю радость от возможности этого бескорыстного служения в тесном сотрудничестве с другими преданными.

Узнать подробнее о Гундича Марджана лиле и об истории этой традиции: 
Гундича-марджана лила

 

НАШ КРАТКИЙ ФОТООТЧЕТ :

Просмотр встроенных в галерею изображений в Интернет по адресу:
http://krishna-mariupol.org.ua/fotogalereya/2174-gundicha-mardzhana-bolshaya-uborka-khrama#sigProGalleria91370506f8

 

 

 

Если вы по каким-то причинам не смогли принять непосредственное участие в Гундича-марджане, не огорчайтесь. Вы можете ещё оказать посильную помощь в наведении порядка в храме в другие дни (обращаться к Сударшан Говинде прабху или матаджи Акути Манджари). А также вы ещё можете перечислить денежные средства на ремонтные работы, приуроченные к возвращению Их Светлостей в храм.

 

ХАРЕ КРИШНА!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас 386 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Гундича-марджана - Большая уборка храма (фото). Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator