Мариупольские преданные на фестивале
Польский Вудсток 2014

 


Е.С.Индрадьюмна Свами Махарадж, в чью миссию входит проповедь Сознания Кришны на территории Польши, уже 25 лет очень успешно проводит фестивали Индийской культуры, которые традиционно привлекают сотни тысяч людей разных городов Польши. Фестивали проходя ежегодно в течение летних месяцев и пользуются большой популярностью. Более того, они уже стали любимы и ожидаемы.

Несмотря на очень большую занятость по организации и проведению тура, Индрадьюмна Свами Махарадж находит время регулярно вести дневник и выкладывать фотографии каждого дня фестиваля. Вот какая запись была сделана в его дневнике накануне открытия фестиваля.

«Этим летом мы отмечаем 25-летие нашего Фестиваля Индии - тура вдоль побережья Балтийского моря в Польше. Он начался очень благоприятно вчера с нашей первой программы в Колобжег. Как всегда, тысячи людей пришли и были познакомлены с сознанием Кришны в наиболее привлекательном виде. Фестивали продолжаются каждый день в течение всего лета вплоть до 29 августа. Шрила Прабхупада, это все для вашего удовольствия. Пожалуйста, дайте нам ваши благословения!»

Одним из ярких моментов этих туров является проповедническая программа на популярном рок-фестивале "Остановка Вудсток" (Woodstock) в польском городке Костшин-на-Одре на границе с Германией. Сюда "стягиваются" дополнительные силы преданных-энтузиастов, готовых вместе с духовными лидерами - Индрадьюмной Свами, Бада Харидасом прабху, Чатуратмой прабху, Кавичандрой Свами и другими наставниками принимают участие в проповеднической программе такого масштаба. Интересно, что на фестивале абсолютно все преданные заняты служением 24 часа в сутки, и ни один из них не жалеет об этом. Ведь именно за этим они туда и едут. В этом году был юбилейный, 20-й фестиваль Вудсток (Woodstock).

Из мариупольской ятры в этом году на польский Вудсток уехала команда из 15 преданных. Индрадьюмна Свами Махарадж в самом начале фестиваля встретился с донецкими и мариупольскими преданными. Он молился за нас. И очень обрадовался, когда узнал, что все добрались благополучно. По просьбе Махараджа м. Ирина Жидунова написала рассказ о поездке преданных на Вудсток, который был опубликован на странице Индрадьюмны Свами в Facebook.

Сразу же по прибытии в Польшу наша команда активно влилась в самые разнообразные виды служения в Мирной деревне Кришны. Это горячие цеха - приготовление прасада на кухне, раздача прасада в "Food for Peace", участие в Ратха-ятре и киртанах, фестивальная ярмарка. И на сайте Индрадьюмны Свами Махараджа с первых же фоторепортажей мы можем видеть счастливые лица наших преданных.
 

Будем ждать возвращения наших энтузиастов и интересных рассказов об их миссии. А пока - самые свежие фото - краткий фотообзор участия мариупольских преданных в фестивале.

Просмотр встроенных в галерею изображений в Интернет по адресу:
http://krishna-mariupol.org.ua/culture/festivali/1275-mariupolskie-predannye-na-festivale-polskij-vudstok-2014#sigProGalleria636d04e264
 

 

Ждите наши дальнейшие публикации!

 

 

Читать еще материалы по данной теме :


Узнать больше о других вайшнавских фестивалях в нашем разделе
 :
"ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА > ФЕСТИВАЛИ"

 

 

Сейчас 255 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Мариупольские преданные на фестивале Вудсток 2014. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator