Наши искренние поздравления с духовным посвящением!

 

"Духовное посвящение означает, что мы умоляем даровать
нам Святое имя. Мы делаем это потому, что понимаем Его
величие, и просим Его у того, кто может дать нам Его”.
Е.С. Шиварама Свами

 

Духовное посвящение - это начало духовного пути.

И в нашей большой вайшнавской семье снова пополнились ряды тех, кто стал на стезю духовного пути. Мы поздравляем Максима Лаврищева с великим событием в его жизни, к которому он готовился очень серьёзно. И, чтобы окончательно увериться в правильности выбора своего пути, он отправился в Дхаму. Пребывание в святом месте прибавило ему ответственности и растопило сердце, позволив принять в нём своего духовного учителя.

Связь с духовным учителем вечна, но в материальном мире она проявляется в тот момент, когда мы принимаем его в своем сердце и закрепляется в момент инициации (духовного посвящения).

Стив Джобс сказал: ”Имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично”.

И Максим имел храбрость следовать своему сердцу и принять прибежище у лотосных стоп своего духовного учителя. И со всей серьёзностью он выполнил рекомендации Шрилы Прабхупады: “Лучше всего, чтобы чётки были достаточно крупными, чтобы не пропускать бусин при чтении джапы”.



С великой радостью в момент инициации духовный учитель дал не просто чётки, а Святое Имя, которое он начитал на этих на четках.




В марте 2016 года произошло важное событие в жизни Максима - Е.С. Шрила Ниранджана Свами, проливая милость на своего ученика, даровал ему имя Мукунда Чаран прабху.

Храброе сердце и благословения парампары сделали его "слугой лотосных стоп дарующего освобождение из материального мира."

 

Дорогой Мукунда Чаран прабху!

Мы поздравляем вас и желаем найти вкус к Святому имени Кришны, а, найдя, должным образом беречь его.

Пусть слава Святого имени хранит вас на духовном пути, пусть любые препятствия на этом пути только увеличивают любовь в вашем сердце, пусть пыль с лотосных стоп духовного учителя усиливает преданное служение Шри Чайтанье Махапрабху.

Харе Кришна!

 

 

 

P.S. Приносим свои искренние извинения за запоздалое поздравление.
       Как говорится, лучше позже...

 

 

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Поздравляем с духовным посвящением. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator